Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
То, что продаётся в магазинах - почти всё переслушал. И сделал вывод - Либо Японский винтаж либо наши колонки. А по скольку Японского винтажа у нас найти почти нереально, то он сделал выбор в пользу S-50B.

Дима, но почему ты железно решил, что твои уши верно определили, когда тебе сто человек говорят, что нет?

Прочитал с некоторым недоумением.
Предлагаю редакции журнала включить любую модификацию S-90 в следующий групповой тест акустики - причем любой  :D  :D  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
и требования к АС совсем разные,

Дим,требования К АС-ОДНИ!

Цитата
- Palm - пишет:
Дима, но почему ты железно решил, что твои уши верно определили, когда тебе сто человек говорят, что нет?

Кто ЭТИ сто человек ?

Я с таким же успехом могу зайти на другой сайт, и мне там скажут, что мой выбор правильный ... Не веришь ?

Цитата
- Palm - пишет:
что твои уши верно определили,

Уши не обманешь.  ;)

Вот смотри, когда я долго искал и купил 730-й Пионер, мне один крендель сказал, что это зря, лучше купил бы Техникс ... А другой увидел аппарат, и сказал, что я всё сделал правильно ! Эта тема бесконечна ...

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Моё знакомство с 52-ми Динами не перешло в их приобретение

Гена,а ты бы Contour 3.3 слуханул,прежде чем говорить ПРО ВСЕ МОДЕЛИ ДИНАУДИО

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
лучше купил бы Техникс ...

А почему ? Потому, что ему НРАВИТСЯ Техникс, и он не очень любит Пионер, Почему ? Откуда я знаю ...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Кто ЭТИ сто человек ?

хайфайщики

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Уши не обманешь. smile;)

ещё как

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Вот смотри, когда я долго искал и купил 730-й Пионер, мне один крендель сказал, что это зря, лучше купил бы Техникс ... А другой увидел аппарат, и сказал, что я всё сделал правильно ! Эта тема бесконечна ...

Эта тема не бесконечна, а конечна и конкретна. Деки - Техникс и Пионер - вещи близкие, Пионер даже получше частоткой и механикой в целом. Вы же с ДД сравниваете несопоставимые по качеству вещи.
Изменено: - Palm - - 21-05-2010 15:06:04

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Если они по колено тебе,то это не повод соглашаться с ДД

Почему я не могу согласится с ДД ? Это уже я сам буду решать, с кем мне согласится ...
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-05-2010 15:04:45

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
у теперь-то понятно,конечно smile:D Раз так,то я при всем моём уважении к ДВ и ДД озадачен конкретно,первый раз в жизни я,хоть и виртуально,но встретил людей,искренне считающих сии творения инженеров СССР вершиной колонкостроения и при чём сознательно не желающих узнать,а есть ли лучше.Это нонсенс,парадокс,феномен-всё в одном флаконе. smile:o

Держу пари, это всё от недостатка информации. И нежелания, главное. Или просто ухи.
Зато самонадеяннности - вагон.

Дима Ветров, ты бы конкретно ТЕРМИНАМИ объяснил звук, который услышал.
Изменено: - Palm - - 21-05-2010 15:09:07

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Серёг, а где я написал о всех Динаудио?     Я только о 52-ых.
А 1.4 мне понравились (но знакомство с ними было в салоне и не продолжительным).

Сорри,тогда,но 52 это малютки начальные,хотя даже они способны переиграть с-90. Звук старых Контуров сейчас на современном рынке новых АС стоит около десятки и не рублей,какие в п....у С-90 и Кливера и Корветы.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)