Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Паш,но ведь ДД СЛУШАЛ разные колонки,значит интерес есть,вот Вандерстины Кватро ему всё же понравились.Хоть он сам и признался двадцать страниц раньше,что ему не нужна ''ЛИШНЯЯ'' ИНФОРМАЦИЯ,как она может быть лишней,если она есть в записи ????

Вот именно. Базар ради базара получается.

А,Я ПОНЯЛ,ты думаешь,что у него патология или со слухом проблемы?поэтому его злит то,что кто-то слышит,ищет и находит и балдеет,а он лишён этого удовольствия ?

Цитата
- Palm - пишет:
. Он ведь Близнец - ему главное контакты.

с такими экстремистскими взглядами и те контакты,что были,и те растеряешь. :|

а тщеславие то почему? я не заметил вроде

Цитата
- Palm - пишет:
про ЛЮБЫЕ. Чтоб не лозунги, а конкретно - чем нравится, чем нет.

Новоделы, которые я слушал, не нравятся всем :

1. Нехватает высоких. (по крайней мере они НЕ такие как на S-50B и S-90F) - Весь эквалайзер выкрутил.
2. Низы. Тупое пластиковое буханье, или вообще их отсутствие,
3. Отсутствие драйва и мощности. Концертного эффекта. Иногда хочется такой звук.
4. Общее звучание : пластмассовое, обычное.
5. Не скажу, что прослушивание меня напрягает, но оно никакое, что они играют, что нет.

P.S. Это всё моё мнение, если кого-то обидел, извините ...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А,Я ПОНЯЛ,ты думаешь,что у него патология или со слухом проблемы?поэтому его злит то,что кто-то слышит,ищет и находит и балдеет,а он лишён этого удовольствия ?

Ну я не хотел бы ему диагнозы ставить, но его космическое предназначение - идеи, а не их практическое воплощение. Вообще (я серьёзно) - металл ему душу разворотил. Все металлсты выбирают ложные исходные точки в делах гуманистических и эстетических (что первично - я не знаю, но связано между собой). Хотя выыглядит на первый взгляд нелепо - это так.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
- Palm - пишет:
про ЛЮБЫЕ. Чтоб не лозунги, а конкретно - чем нравится, чем нет.

1. Нехватает высоких. (по крайней мере они НЕ такие как на S-50B и S-90F) - Весь эквалайзер выкрутил.
2. Низы. Тупое пластиковое буханье, или вообще их отсутствие,
3. Отсутствие драйва и мощности. Концертного эффекта. Иногда хочется такой звук.
4. Общее звучание : пластмассовое, обычное.
5. Не скажу, что прослушивание меня напрягает, но оно никакое, что они играют, что нет.

вот так бы я описал звучание С-90 (без обид)

Цитата
- Palm - пишет:
Ветров - Лев, ему тщеславие подавай,

Ты сам то понял, что написал ? Тщеславие мне ?

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Ну я не хотел бы ему диагнозы ставить, но его космическое предназначение - идеи, а не их практическое воплощение. Вообще (я серьёзно) - металл ему душу разворотил. Все металлсты выбирают ложные исходные точки в делах гуманистических и эстетических (что первично - я не знаю, но связано между собой). Хотя выыглядит на первый взгляд нелепо - это так.

Что металл для души яд,это стопудово так ! Про идеи тоже можно понять.Но логически всё равн никак не связывается :cry:  не могу я понять восторги по С-90 и всё тут.

ps

Интересно,а виниловые проигрыватели наши,типа Вега или Электроника тоже кто-то может считають лучшими ?
Изменено: Сергей Лебедев - 21-05-2010 15:35:29

---
Изменено: Владимир Староверов - 21-05-2010 15:37:34

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

1. Нехватает высоких. (по крайней мере они НЕ такие как на S-50B и S-90F) - Весь эквалайзер выкрутил. 2. Низы. Тупое пластиковое буханье, или вообще их отсутствие, 3. Отсутствие драйва и мощности. Концертного эффекта. Иногда хочется такой звук. 4. Общее звучание : пластмассовое, обычное. 5. Не скажу, что прослушивание меня напрягает, но оно никакое, что они играют, что нет.

Всё наглядно описал, теперь понятно. Мнение чОткое, хотя я с ним и не согласен.

Добавлю лишь маленькое возражение - вероятно в твоем случае играют роль стереотипы, привычки. Хайфай вертится вокруг другого - достоверности звучания музыки. Если бы С-90 имели его - они стоили бы немало на мировом рынке.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
вот так бы я описал звучание С-90 (без обид)

Какие обиды, если ты читал первые мои посты, то ты бы увидел, что первые S-90 я уже давно не слушаю, слушаю серию F, Ты вообще слушал серию F ? Представляешь как она звучит ?  :D
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-05-2010 15:37:28
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)