Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Ты сам то понял, что написал ? Тщеславие мне ?

А что плохого? Не отступишься до последнего, разве не так? "Мне нравится - это главное!" - твой девиз.

Дима,назови КАКИЕ НОВОДЕЛЫ ТЫ СЛУШАЛ И КАКИЕ УСИ И ИСТОЧНИКИ И КАБЕЛЯ И КОНТЕНТ НЕ ЗАБУДЩЬ!

(у меня есть подозрение,что в Воронеже просто нет ни Вестов,ни Танной,ни Ванди,Бивней верхних)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Интересно,а виниловые проигрыватели наши,типа Вега или Электроника тоже кто-то может считають лучшими ?

Проигрыватель винила Вега - полная ерунда, электроника была ещё более менее - Б1-01.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Это впечатления от прослушки этого говна.

Ну вот видишь - вся индустрия звука для тебя гамно. Даже не сомневаешься. Дураки везде сидят - и в Англии, и в США. Только в Японии-ничего так. и В СССР были.

Что мы будем делать?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Проигрыватель винила Вега - полная ерунда, электроника была ещё более менее - Б1-01.

EDIT:в пригрывателе компакт-дисков Вега-122 начинка C.E.C использовалась кстати, по-моему. Тестировал в 90-х с Тиком 250, Вега выиграла.
Изменено: - Palm - - 21-05-2010 16:07:37

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дима,назови КАКИЕ НОВОДЕЛЫ ТЫ СЛУШАЛ И КАКИЕ УСИ И ИСТОЧНИКИ И КАБЕЛЯ И КОНТЕНТ НЕ ЗАБУДЩЬ!

Что помню :

YAMAHA NS-8900
CORTLAND S-250
CAMERON (какой не помню).
PIONEER S-V240
JBL NOTHRIDGE E80 - Это где 5 или 6 динамиков  :D  
KEF какой-то, полочный (за бешеную по Воронежским меркам цену : 19000 р.).
TANNOY MERCURY - Есть такая система ? Значит я не ошибся, там вроде по 3 динамика в колонке было, и ФИ ещё ...
MICROLAB PRO 1,2,3 у нас в Воронеже этот бренд хвалят.  :D  (первые у меня были) - Лажа !

Может ещё какие ... непомню, да я и не запоминал особо (на фиг мне это надо). Какие провода были - Незнаю. Я не смотрел. Подключены были к пластиковым современн. усилкам и ресиверам.
Изменено: просто Моргот - 21-05-2010 18:33:05

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Он уже написал:
"Новоделы, которые я слушал, не нравятся всем"
Так что можно себе представить, что за ж... это была :cry:

Цитата
- Palm - пишет:
В нем начинка C.E.C использовалась кстати, по-моему. Тестировал в 90-х с Тиком 250, Вега выиграла.

Ну моя 122-я Вега (ПКД) тоже много Техниксов, Сони, Пионеров - Начальных моделей переигрывает.  :)

Ну вот, теперь все более-менее ясно. Я бы тоже Радиотехнику хвалил после такого ассортимента в Воронежских магазинах. Перечисленныая акустика более чем посредственная.
Изменено: Gosvit - 21-05-2010 16:02:05

Цитата
Gosvit пишет:
Ну вот, теперь все более-менее ясно.

Ну и хорошо.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)