Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

дальше разговор продолжать бессмысленно, ибо как ни направляй - в любом случае поставишь человека в неловкое положение, потому что условий (даже послушать) нет.  Точка.

Я НЕ захожу туда,куда мне не нужно заходить! я бы и в эту ветку вашу не зашёл,если бы не идиотское название темы сравнгения несравнимого,понимаешь.Тот новодел,который ты слышал-ЭТО НЕ АКУСТИКА,А ГАМНО ПОЛНОЕ КЕТАЙСКОЕ!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ОНИ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ТЕБЬЕ ЖЕ ВЫШЕ ОБЬЯСНЯЛИ ПРО ОБОРОНКУ!!! ИХ ДЕЛАЛИ ЛЮДИ,КОТОРЫМ ПОХ НА ЗВУК И МУЗЫКУ-КАК ТЫ ЭТОГО-ТО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ

ТЕБЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ - F, А МНЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ - ТУТ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ, КАЖДОМУ СВОЁ !

Вот ты получаешь удовольствие от своей акустики. Правильно получаешь !
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-05-2010 16:37:23

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
НО ВЕДЬ говорит,ЧТО ЕМУ ПОХ АМЕРИКАНСКАЯ,АНГЛИЙСКАЯ,ДАТСКАЯ И ПРОЧАЯ ВООБЩЕ,СОВСЕМ И БЕСПОВОРОТНО!!!

всё правильно, защита. "А мне и даром не надо!" Всё верно.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Вот ты получаешь удовольствие от своей акустики.

ДА НЕ ОТ НЕЁ,ОТ МУЗЫКИ. :)

Цитата
- Palm - пишет:
всё правильно, защита. "А мне и даром не надо!" Всё верно.

ЭТО мне естесственно и понятно

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ДА НЕ ОТ НЕЁ,ОТ МУЗЫКИ.

Которую они играют.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
YAMAHA NS-8900
CORTLAND S-250
CAMERON (какой не помню).
PIONEER S-V240
JBL NOTHRIDGE E80 - Это где 5 или 6 динамиков
KEF какой-то, полочный (за бешеную по Воронежским меркам цену : 19000 р.).
TANNOY MERCURY - Есть такая система ? Значит я не ошибся, там вроде по 3 динамика в колонке было, и ФИ ещё ...
MICROLAB PRO 1,2,3 у нас в Воронеже этот бренд хвалят.  (первые у меня были) - Лажа !

Дима, я тебя умоляю! Почти все перечисленное нельзя назвать акустикой в принципе. А вот эти два брэнда-красавца CORTLAND и CAMERON - это что? Производители акустики?
Фены и пылесосы Камерон...Если не ошибаюсь, торговые марки наших сетевых магазинов электроники. Зачем их слушать вообще????
Если у вас есть Танной и КЕФ, думаю, есть смысл послушать старшие модели. Да вроде до столицы не так далеко.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Которую они играют.

именно,а лучшие тракты способны тебя заставить полюбить и более серьёзные жанры,чем Евродэнс,в этом призвание апологетов HI-END решений.Но если ты считаешь,что я тебе пишу ерунду,то стоит ли более глубоко продолжать разговор...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Если у вас есть Танной и КЕФ, думаю, есть смысл послушать старшие модели. Да вроде до столицы не так далеко.

Да у нас есть и Сонусы Фаберы эти блядские и какие-то B&W - знакомый моего товарища купил эти стойки, послушал, через 2 дня они "испортились" - Раскачал он их ресивером, всё отправились в помойку !
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)