| Цитата |
|---|
| Дмитрий Ветров пишет: Ну моя 122-я Вега (ПКД) тоже много Техниксов, Сони, Пионеров - Начальных моделей переигрывает. smile:) |
я про ПКД и говорил, не про винил, конечно.
|
21-05-2010 16:00:45
я про ПКД и говорил, не про винил, конечно. |
|||
|
|
|
|
21-05-2010 16:16:44
Дим,я тебе сейчас напишу термины,описывающие звук,а ты попробуй проанализировать и сопоставить
ВЧ ЖЕСТКИЕ АГРЕССИВНЫЕ РЕЗКИЕ СУХИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЗЕРНИСТЫЕ ВИЗГЛИВЫЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ХРУПКИЕ ЛОМКИЕЯРКИЕ ТЁПЛЫЕ РОВНЫЕ НЕЖНЫЕ СДЕРЖАННЫЕ СОЧНЫЕ БАС ГРЯЗНЫЙ РЫХЛЫЙ МЕДЛЕННЫЙ РАЗДУТЫЙ ЖИРНЫЙ ГУДЯЩИЙ ТОЧНЫЙ АРТИКУЛИРОВАННЫЙ ПОДВИЖНЫЙ ПЛОТНЫЙ ЧИСТЫЙ ПРОТЯЖЁННЫЙ СЧ ОКРАШЕННЫЕ ЯЩИЧНЫЕ ГНУСАВЫЕ НОСОВЫЕ СДАВЛЕННЫЕ ГРУБЫЕ (К ВЧ ТОЖЕ) СИНТЕТИЧЕСКИЕ (К ВЧ ТОЖЕ) ЗВУКОВАЯ СЦЕНА ГЛУБОКАЯ ШИРОКАЯ ЗАЖАТАЯ ПЛОСКАЯ НЕГЛУБОКАЯ СФОКИСИРОВАННАЯ ПЛОТНАЯ ОЧЕРЧЕННАЯ РАЗМЫТАЯ ТУМАННАЯ ТУСКЛАЯ ВОЗДУШНАЯ ПРОЗРАЧНАЯ ДИНАМИКА макро -передаёт энергию исполнения (сжато,сдавленно-то есть с сжимает динамический диапазон) удар по барабану например или крещендо. микро-малые сигналы (звуки треугольников,подзвучек малые перкусионные и прочие) они связаны с переходной характеристикой-это скорость на резко изменяющийся сигнал. непринуждённость напряжённость сжатость ТЕМП УПРУГИЙ ВЯЛЫЙ КОГЕРЕНТНОСТЬ ВОСПРИЯТИЕ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО,то есть не по отдельности ВЧ,НЧ,СЧ ДЕТАЛЬНОСТЬ ТИХИЕ СИГНАЛЫ И МЕЛЬЧАЙШИЕ ЭЛЕМЕНТЫ связана с разрешением системы,одни компоненты чрезмерно подчёркивают детали,придавая жёсткость,другие смягчают их АГРЕССИВНОЕ (К ВЧ И СЧ ТОЖЕ) ШЕРОХОВАТОЕ АНАЛИТИЧЕСКОЕ УТОМЛЯЮЩЕЕ МЯГКОЕ ОБЩАЯ ПЕРСПЕКТИВА КАК БЫ КАЖУЩАЯСЯ ДИСТАНЦИЯ МЕЖДУ СЛУШАТЕЛЕМ И МУЗ ОБРАЗАМИ ЕЁ ГЛУБИНА-ЗАВИСИТ ОТ ЗАПИСИ в некоторых случаях кажется,что музыканты перед тобой,в других далеко от тебя мне нравится глубокая перспектива-она как бы раскрывает пространствоакустически его расширяет,в то же время все действие я могу прочесть по планам (музыканты же не сидят в ряд) ну вот как можно пожертвовать одним аспектом звучания,если они все ВЗАИМОСВЯЗАНЫ ????????????????? |
|
|
|
|
|
21-05-2010 16:20:23
Серёг, хватит заниматься ерундой, мне по фигу какие они там, я слушал, мне не то. Ну, что обсуждать ?
|
|
|
|
|
|
21-05-2010 16:21:08
Паш, переехать в другой город - не вариант.
|
|
|
|
|
|
21-05-2010 16:21:45
Ладно. |
|||
|
|
|
|
21-05-2010 16:22:50
КАК ЭТО ПОФИГУ ?? ТО ЧТО ТЫ СЛЫШАЛ-ЭТО ДРОВА!!!!!!!!!!!!!!! ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
21-05-2010 16:22:54
Серёга - Ответь мне на вопрос : Ты слушал версию F ? Знаешь как она должна звучать ?
|
|
|
|
|
|
21-05-2010 16:23:52
СЕРЬЁЗНУЮ АКУСТИКУ ТЫ НЕ СЛУШАЛ,А ОБСУЖДАТЬ ДРОВА БЕССМЫСЛЕННО |
|||
|
|
|
|
21-05-2010 16:28:25
Попробуй зайти на форум "Отечественная Радиотехника 20 века" и сказать там : Да викиньте на фиг свои "дрова", потому, что какие-то сто человек, считают это дровами, вы не слушали не побоюсь этого слова серьёзной акустики, и ваши "дрова" не звучат ! Что тебе ответят ? Как думаешь ? |
||||
|
|
|
|||