Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Валер, мне не интересно слушать в магазинах этот новодел. Я вот иногда захожу в Комиссионку, ради интереса послушать какие-нибудь старые Японские колонки, понравились мне одни там, но цена была конская. Вот что я ищу !

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Да у нас есть и Сонусы Фаберы эти блядские и какие-то B&W - знакомый моего товарища купил эти стойки, послушал, через 2 дня они "испортились" - Раскачал он их ресивером, всё отправились в помойку !

* Почему Сонус Фаберы блядские??? У них есть отличные моодели. Цена, разумеется, соответствующая...
* B&W. Ты слушал хотя бы начиная с 7-й серии? Не говорю уж про топовые модели.

|Раскачал он их ресивером

При чем тут ресивер, зачем? Если были топовые Бивни, а их РЕСИВЕРОМ :!:  :!:
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
* B&W. Ты слушал хотя бы начиная с 7-й серии? Не говорю уж про топовые модели.

Я слушал то, что стоит у нас в магазинах, пришёл домой включил свои колонки и разница очевидна.
И вообще, мне интереснее пойти в комиссионку и послушать Японские старые колонки, чем идти слушать АС в магазин.
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-05-2010 16:57:38

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я вот иногда захожу в Комиссионку, ради интереса послушать какие-нибудь старые Японские колонки, понравились мне одни там, но цена была конская. Вот что я ищу !

Дима, а ты уверен, что дома эти колонки будут играть также, что и в комиссионке?
Кстати, это касается и нелюбимого тобою новодела. Зачастую в салонах отсутствует элементарное акустическое оформление и, соответственно, по звучанию тех или иных колонок в магазине нельзя судить, как они будут играть у тебя. Для этого некоторые фирмы дают на прослушку технику, под залог. Представь, как играют, допустим, большие напольники в зале магазина площадью 50...60 кв.м., и как они будут играть дома, в комнате 18...22 кв.м.?
Изменено: Валерий Бутаков - 21-05-2010 16:59:11
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
При чем тут ресивер, зачем? Если были топовые Бивни, а их РЕСИВЕРОМ

Бивням также нужен ток и мощность,их сопротивление опускается до 2 Ом-это проблема для усилителя!
А ресивер-это не усилитель-у него задачи другие.

Вот такие Весты устроят 90 % живущих в 18м любителей ЛЮБОГО СТИЛЯ музыки! ( около 4500$)

Изменено: Сергей Лебедев - 21-05-2010 17:01:52

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Дима, а ты уверен, что дома эти колонки будут играть также, что и в комиссионке?

Главное, чтобы они мне ТАМ понравились ! А я уже решу, что мне делать дальше ...  ;)

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Кстати, это касается и нелюбимого тобою новодела. Зачастую в салонах отсутствует элементарное акустическое оформление и, соответственно, по звучанию тех или иных колонок в магазине нельзя судить, как они будут играть у тебя.

О'кей, что ты мне прикажешь ? Тоскать каждую пару АС к себе домой, эт как ? Под залог водительских прав или паспорта ?  :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
в комнате 18...22 кв.м.?

Бери "больше" - 14 Кв. метров.  ;)
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-05-2010 17:04:15

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Вот такие Весты устроят 90 % живущих в 18м любителей ЛЮБОГО СТИЛЯ музыки! ( около 4500$)

Внешне ничего вроде.  :)

Вот эти Ванди 3500

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Вот эти Ванди 3500

И чё ?
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)