Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
А как же, дорогой! Именно так. Только под залог не паспорта или прав, а стоимости колонок, разумеется. Спроси людей здесь, как это делается.

Не знаю как у вас там - У НАС В МАГАЗИНАХ ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ !!!

743

SONY SS-G7

Дим,ты с ума сошёл,в 16 метров эти монстры ставить ? :D  :D  :D  или ты бубнешь и гундушь любишь слушать ?

#746 "Живые" ;)  все равно не купишь такие

Дима,ты не меня не дуйся пожалуйста,та фото клонок,которые я тебе запостил с лихвой отрабатывют свои деньги,а я бы вам с ДД предложил всё ж таки послушать Монтаны-ИЗ ЛУЧШИХ ДРУЖЕСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ и список терминов -ИЗ НИХ ЖЕ !
Изменено: Сергей Лебедев - 21-05-2010 17:41:33

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,ты с ума сошёл,в 16 метров эти монстры ставить ?или ты бубнешь и гундушь любишь слушать ?

Ты о чОм ? О SS-7 ? Так я их слушал в магазине в котором 10 Кв метров. и почти вся площадь завалена аппаратурой. Никакого бубнения не было.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,ты с ума сошёл,в 16 метров эти монстры ставить ?или ты бубнешь и гундушь любишь слушать ?

Ты о чОм ? О SS-7 ? Так я их слушал в магазине в котором 10 Кв метров. и почти вся площадь завалена аппаратурой. Никакого бубнения не было.

КАК ЭТО ???? ВПЛОТНУЮ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дима,ты не меня не дуйся пожалуйста,та фото клонок,которые я тебе запостил с лихвой отрабатывют свои деньги,а я бы вам с ДД предложил всё ж таки послушать Монтаны-ИЗ ЛУЧШИХ ДРУЖЕСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ и список терминов -ИЗ НИХ ЖЕ !

Ладно, будем с ДД слушать Монтаны.  ;)

Можно слюни пускать на картинки,а если действительно нужно то можно купить  здесь
http://www.springair.de/Sony-SS-G-7_detail_5020_180.html

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
КАК ЭТО ???? ВПЛОТНУЮ?

Несовсем. Ну вот представь : Комната 10 Кв. метров с двух сторон заваленая аппаратурой, но сам их звук мне очень понравился.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)