Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Дима, добрый совет. Измени свое отношение к тому, что ты даже не слышал. Выбрось мысли из головы, что т.н. "новодел" - все есть плохо, а тот ассортимент, который ты отстаиваешь - есть единственно лучшее.  Ибо это совершенно не соответствует действительности. Производители с такой историей и с таким инженерным потенциалом, имеющие в своем активе настоящие шедевры, признанные во всем мире - это, поверь, совсем не пустой звук. Тебе про это который день толкуют люди, независимо друг от друга. Как говорится: ищите, да обрящете! Потом спасибо скажешь старперам.... :D
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

У этого "обсуждения" есть все шансы победить в номинации "самая идиотская ветка года"  :evil:

Как корабль назовешь, так он и поплывет.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Ибо это совершенно не соответствует действительности.

Валер, извини, ты считаешь, что SONY SS-7 - Плохие ? Ну тогда у нас с тобой разные понимания в звуке. Извини если, что не так. Но мне они ОЧЕНЬ нравятся, даже те Akai, которые я писал, что слишком мягко звучат, но они всё равно ОЧЕНЬ хороши - Лично мне их приятно слушать ! И смотреть на них.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Валер, извини, ты считаешь, что SONY SS-7 - Плохие ? Ну тогда у нас с тобой разные понимания в звуке.

Я не знаком с этой акустикой, поэтому ничего сказать о ней не могу. Вполне вероятно, что звучит она достойно. В своем посте я имел в виду то, что действительности не соответствует твое утверждение о том, что звучат только винтажные колонки японского и советского пр-во. Ты даже не слышал винтажных американцев, немцев. А перечень прослушанного тобой новодела не выдерживает никакой критики. Считай, что ты ничего не слышал.

[QUOTE]Дмитрий Ветров пишет:
И смотреть на них.

А вот это, наверное, имеет для тебя главное значение. Дизайн 70-х плюс убеждение, что это звучит лучше всех.

Еще раз позволю предложить:
* сходи в нормальные специализированные салоны, акустически оформленные, а не залы магазинов электроники (торгующие Кортландом и Камероном :evil: ), где ходят толпы народа, выбирающие телевизоры и пылесосы.
* Определи, какую сумму готов выложить за акустику
* Определи, имеет ли смысл оставить имеющийся у тебя усил, или купить новый.
* тоже самое с источником.
Изменено: Валерий Бутаков - 21-05-2010 20:51:29
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

да,всё так и нужно спланировать и подойти творчески и самое главное не торопиться.

Опять человека к лучшему пихают...

.
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 03:12:59

------------
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-05-2010 23:18:57

ребяты, вы представьте ситуацию - человека собирающего видеомагнитофоны или человека слушающего центр, или город с магазином, где навороченной аКККустикой считается JBL за 19000 р. вы предлагаете убойные варианты за 1000-4500$  :!:  :!:  :!:  Совесть имейте в конце концов и сознание. Отстаньте с советами со своей колокольни, наконец.
Изменено: - Palm - - 22-05-2010 00:05:37
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)