Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Ну вы тут и развели на 80 страниц :D ДД известен своей точкой зрения на звук и неаудиофильским подходом, спорить с ним бесполезно, имхо, как и о вкусах в принципе. Другой вопрос что у большинства выбор между динами и электроникой не стоит в принципе ;) Да и цеплять дины к лампе право не стоит, если конечно лампа не уникальная.
Изменено: Paul Finch - 22-05-2010 12:27:05

Цитата
Paul Finch пишет:
Ну вы тут и развели на 80 страниц

потому что

Цитата
Paul Finch пишет:
у большинства выбор между динами и электроникой не стоит в принципе

Не знал что

Цитата
Paul Finch пишет:
ДД известен своей точкой зрения на звук и неаудиофильским подходом, спорить с ним бесполезно,

Поэтому обьяснял что

Цитата
Paul Finch пишет:
цеплять дины к лампе право не стоит, если конечно лампа не уникальная.

ps

Ну всё,теперь ДД меня будет игнорировать и злиться. :cry:
Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 12:33:06

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Купите полочники Кливер или Корвет или напольники (по вкусу). Это всё стоит недорого и ради эксперимента можно позволить. Подключите к ним советский усь Вега и КД-плеер Пионер до 1996 года выпуска. Вы получите звук, который сейчас не найти за ТОННЫ килобаксов. Его попросту НЕТ. Такого звука. И посравнивайте с тем ГОВНОМ, которое у вас стоит в квартирах. Только не обманывайте себя. Просто сами себе ответьте на вопрос, что вам больше будет нравиться из этих двух систем.

Хорошо сказал !  8) Только вот про усилитель Вега, это конечно зря, звучание у него мягко сказать галимое.  :(  Особенно по средним. Был у меня 122-й - проблемный аппарат, и звучит он ужасно.
Изменено: Дмитрий Ветров - 22-05-2010 12:50:14

А ДД и не говорил,что играть будет хорошо

:D  :D

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Подключите к ним советский усь Вега и КД-плеер Пионер до 1996 года выпуска. Вы получите звук, который сейчас не найти за ТОННЫ килобаксов. Его попросту НЕТ. Такого звука. И посравнивайте с тем ГОВНОМ, которое у вас стоит в квартирах

1. советский усь Вега. Очень знакомый аппарат. Если усилитель, к примеру Бриг,в молодости даже нравился и звук его был вполне приличным (для того времени), то вся техника Вега, включая усил, еще тогда ничего, кроме смеха и пренебрежения не вызывала. Вспомнить ее деку кассетную - плакать хочется...

2. КД-плеер Пионер до 1996 года выпуска. Был у меня такой. У друзей были 2, 4, 5, 6 -серии. Единственное достоинство - играют до сих пор. Звука там нет в принципе. Единственное, что вызывало у Пионера в те годы хоть какой-то интерес, так это 7-я серия (702-е усилитель, КД-плеер).

3. с тем ГОВНОМ, которое у вас стоит в квартирах
Видимо, ДД побывал у всех у нас дома, раз делает такое заявление. :cry: Печально это.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Палм завёл ветку в винтаже специально расспросить про ВЧ с целью понять,КАКИЕ ИМЕННО ВЧ нравятся ДД и почему
(ответа пока нет )

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Дима, прости, что разочаровал тебя как эксперт по звуку
Да, разочаровал   . Ведь ты же мог купить Вандерстины Кваттро или что-нибудь другое из их высших линеек. Тем более, ты всё равно собираешься покупать какие-то моноблоки (если я правильно понял), а к Вандерстинам ты по-любому их бы покупал. Ну и есть же другие АС, в конце-то концов. Вон тут Kef Reference хвалят время от времени (правда, старые). Можно было тоже послушать. Но B&W...извини, фирма, которая НАГЛО ИЗДЕВАЕТСЯ над покупателями, вот это я не могу принять.

К Кватро не нужны моноблоки, там активных басовик. Дима, ты не слышал верхних Бивней (802/801/800), а потому просто не знаешь, о чем говоришь. Я купил 802-е после длительных сравнений с очень серьезной акустикой, и разумеется долго сравнивая на одном и том же материале с  Вандерстинами. ВЧ на них, кстати, ЭТАЛОННЫЕ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,дело в том,что музыка,которую слушает ДД и диск (один) который он носит с собой на прослушку,может быть так плохо записан,что ему ЛЮБАЯ ас будет казаться ужасной и не только на ВЧ,сам знаешь,что слушает ДД.Возможно именно в этом причина.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Антон,дело в том,что музыка,которую слушает ДД и диск (один) который он носит с собой на прослушку,может быть так плохо записан,что ему ЛЮБАЯ ас будет казаться ужасной и не только на ВЧ,сам знаешь,что слушает ДД.Возможно именно в этом причина.

Сергей, ты сам знаешь, что он судит о Бивнях по каким то копеечным китайским полочникам. И ты прекрасно знаешь, какого усиления требуют верхние напольные бивни начиная с 802-х. Алмазная пищалка, кстати, значительно превосходит по качеству воспроизведения ВЧ Матриксы, которые ты слышал и Наутилусы. Метал они, кстати играют изумительно. Я никогда не слышал, что бы барабаны, скажем, Нико Макбрэйна звучали ТАК натурально. Кстати, барабанщик совсем другого стиля Билли Кобэм сказал как-то, что только на 801-х Бивнях он услышал свою ударную установку, так как она звучит на самом деле. Поэтому говорить о том, что ДД знает, что такое настоящий B&W не приходится.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 22-05-2010 14:39:16
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)