Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

783

Антон, о чем ты говоришь! Эта акустика своего рода произведение искусства, технического можно сказать. Остается только догадываться, сколько средств и времени угрохано инженерами B&W в процессе разработки.

Говорить об отсутствии нормального звучания этих Бивней все равно, что заявлять о превосходстве блюд пельменной перед кухней ресторана с мишленовскими звездами...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Конечно я понимаю,что Би Ви настоящие начинаются с 800 серии.Младшие серии,это естесственный компромисс разработчиков между желанием продать продукцию  и сохранить частичку звучания Би Ви.А старшие Бивни это их апогей
признанный,чего уж там душой кривить..

ps

К тому же о том,что у нас ставят с БиВи я скромно умолчу.
Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 14:40:48

На 784 и 785. Трудно не согласится. :)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Oleg Viking пишет:
А то зря что-ли 801 бивни как 80-х годов выпуска, так и конца 90-х стоят, например в студии DECCA??? И им подобных. Красивый клип, не правда ли?

http://www.youtube.com/watch?v=5i0cHo...embedded#!

И редчайший случай реально красивой оперной певицы! 8) Интересно мнение Маши о ней, как о певице. Я то очень далек от оперного вокала.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 22-05-2010 15:12:47

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Еще раз позволю предложить:* сходи в нормальные специализированные салоны,

Забыл тебе сказать, у нас таких нет. Кроме "Эльдорадо", "Электроники", "Кей", "Финиста", "Клада", "Фенко", ничего НЕТ. И во всех этих магазинах довольно скудный выбор. И цены конские.
Изменено: Дмитрий Ветров - 22-05-2010 15:17:13

Ну это не Чечилия Бартолли,к пению которой у Маши есть какие-то свои претензии.
ps

Маша,а вы между прочим обещали рассказать(и между прочим давно обещали),что именно в манере Чечилии вас напрягает.
Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 15:28:09

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата  

Валерий Бутаков пишет:
Еще раз позволю предложить:* сходи в нормальные специализированные салоны,

Забыл тебе сказать, у нас таких нет. Кроме "Эльдорадо", "Электроники", "Кей", "Финиста", "Клада", "Фенко", ничего НЕТ. И во всех этих магазинах довольно скудный выбор. И цены конские.

Дмитрий, но ты же бываешь в Москве часто?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Странно, в без малого, миллионном Воронеже нет хай-фай салонов? В 500-тысячном Иркутске есть, в таком же, как Воронеж по населению, Красноярске, есть.
Дима, ты же как-то говорил, что бываешь в Москве. Вроде, не так далеко. Думаю, что даже за небольшие деньги можно приобрести что-то приличное. Опять же всегда есть вторичный рынок с хорошим дисконтом. С другой стороны, сам говорил, что у вас есть и Сонус Фабер. Можно предположить, что должна быть и подобная по классу акустика. Выбор есть всегда.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Да я чувствую свою вину,я обещал Димке погулять с ним по Московским салонам и по гостям,приурочить всё это дело к выставке,но свалился в больницу за неделю до неё.Как-нибудь нужно выбраться,конечно.За ДД заехать обязательно.

Цитата

Антон, о чем ты говоришь! Эта акустика своего рода произведение искусства, технического можно сказать. Остается только догадываться, сколько средств и времени угрохано инженерами B&W в процессе разработки.

Примерно 7-8 лет на каждую линейку. За последние 30 лет у 800-х Бивней было всего 4 серии - Maтриксы (801-е правда доводились 4 раза) с 1979-го по конец 80-х, Наутилусы в 90-х, Д в 2003 году и Даймонд в 2010 году.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)