В предверии закрытия ветки хотел бы сказать следующее. Палм здесь написал ключевой пост, который никто не заметил и не воспринял всерьёз, думая, что он опять по-своему дурачиться. Как известно, он глубоко изучает всякие там Знаки Зодиака, характерологические особенности каждого из знака и т.п. Он там написал, что Близнецы раздают идеи, но не пользуются ими на практике. Правда, он там забыл приписать, что эти идеи действительно "работают" на практике. Так вот мой совет вам. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ моими идеями. Всё, что я здесь написал, это всё серьёзно от и до, вы когда-нибудь сами ко всему этому придёте. Просто у Близнецов (так Палм говорит) есть способность приходить ко всем открытиям намного раньше других. Очень будет жаль, если вы ко всему этому придёте к СТАРОСТИ, когда вам все эти аудиопобрякушки нафиг не будут нужны. Пользуйтесь моими советами СЕЙЧАС. Купите полочники Кливер или Корвет или напольники (по вкусу). Это всё стоит недорого и ради эксперимента можно позволить. Подключите к ним советский усь Вега и КД-плеер Пионер до 1996 года выпуска. Вы получите звук, который сейчас не найти за ТОННЫ килобаксов. Его попросту НЕТ. Такого звука. И посравнивайте с тем ГОВНОМ, которое у вас стоит в квартирах. Только не обманывайте себя. Просто сами себе ответьте на вопрос, что вам больше будет нравиться из этих двух систем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
полочники Dynaudio против Электроника 75ас
|
22-05-2010 00:08:25
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 00:13:33
Щас...
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 01:05:36
Я вам просто приведу другой пример, который, я надеюсь, тут всем будет понятен. Вспомните, как обсирали винил в 90-е. ВСЕ от него избавлялись. Наверняка, многие приверженцы испытали оскорбления в свой адрес, когда пытались там что-то сказать в его защиту. Прошло время и все эти обсиратели опять его собирают ПО-НОВОЙ. То есть, много людей, которые за КОПЕЙКИ продавали ценные издания, чтобы задорого купить даже ту же Болгарию или печатки завода Грамзапись, речь даже не о фирменных идёт. Сейчас все эти люди всё покупают обратно, за бешеные деньги те издания, которые продавали за копейки, а компакт-диски сейчас и впарить-то уже некому, то есть даже продать толком невозможно. Я, конечно, был не за винил, мне он вообще пофигу, это просто как пример, как у людей всё меняется на 180 градусов.
|
|||||
|
|
|
|
22-05-2010 01:45:26
Дима, прости, что разочаровал тебя как эксперт по звуку
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 01:51:59
. Ведь ты же мог купить Вандерстины Кваттро или что-нибудь другое из их высших линеек. Тем более, ты всё равно собираешься покупать какие-то моноблоки (если я правильно понял), а к Вандерстинам ты по-любому их бы покупал. Ну и есть же другие АС, в конце-то концов. Вон тут Kef Reference хвалят время от времени (правда, старые). Можно было тоже послушать. Но B&W...извини, фирма, которая НАГЛО ИЗДЕВАЕТСЯ над покупателями, вот это я не могу принять.
Изменено: - 22-05-2010 02:02:29
|
|||
|
|
|
|
22-05-2010 09:16:07
Примерно такой набор с пионеровской начинкой,пятая серия ,усил,дека,сидюк, стоит у меня на квартире у дочки .Сама она давно в России не живет ,а хата стоит закрытая.Я ей этот комплект подарил оч давно на день рожденье. Ну только в системе колонки JBL привозил себе в конце 70х из Германии трехполосые ,но напольниками я-бы их не назвал, номер не помню ,низ с серединой на бумаге,верх титан,ну что-то промежуточное литров на 30. Раз в месяц я захожу на эту хату и иногда включаю ,я полагаю , что ты говоришь об этой концепции звука.Имеется весь набор определений не относящихся напрямую к музыке(верьхнизсэрэдина) и играет все это здорово попсу рок и все его модификации до тяжмета,и драйв и радость все присутстввует. НО- стоит поставить хорошо записанный джаз или классику и пипец этому комплекту,весь звук в кучю ни сцены ни --дальше весь набол нелюбимых тобою аудиофильских определений. Вот собственно и все-"БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ"
Изменено: - 16-10-2010 11:06:21
|
|||
|
|
|
|
22-05-2010 11:41:17
ДА! Вот так Владимир в одном только своём посте рассказал о том,про что я пытался обьяснить на 70 страницах.
![]() |
|
|
|
|
|
22-05-2010 11:56:02
А то зря что-ли 801 бивни как 80-х годов выпуска, так и конца 90-х стоят, например в студии DECCA??? И им подобных. Красивый клип, не правда ли? ! Или в винтаже что-ли такого не было?? Из винтажа до нас доходит, как правило, лучшее. Выживают лучшие и сильнейшие, как говорится. Закон естественного отбора. Всё остальное давно уже выкинуто на помойки или пошло, в буквальном смысле, на дрова. Хочешь __очень__ хороший звук из новодела - будь готов отвалить кучу бабла. Увы и ах. Только не надо мне про MA Bronze. Я их не слушал, может это и хороший звук; но ничего кроме них ты вроде как особо больше не нашёл; то есть, это исключение, нежели правило. Если считать, что аудиопром достиг максимальных высот в своём развитии в плане совершенствования качества звука ещё в 80-90е, то у него как у бизнеса, нет иного пути, кроме создания линеек продукции. И дешёвая продукция в этих линейках - это откровенный шлак, или если не шлак, то такая продукция, от которой очень скоро захочется избавиться; не столько поменять на лучшее (это предпочтительный вариант, конечно же), сколько просто - избавиться. То здесь не так звучит, то тут утомительный звук - устаёшь быстро и т.д. А если он не достиг ещё максимальных высот, до очень сильно к ним приблизился, и улучшение качества звучания замедлилось. Куда уж лучше, если на топовых колонках, в соответствующем помещении, вы не отличите (с закрытыми глазами), вживую перед вами играет оркестр и поёт вокалист, или через электроакустику?
Изменено: - 22-05-2010 12:27:39
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
|
|||||
|
|
|
|
22-05-2010 12:20:34
Думаю,да,ДД не слушал верхние,он считает,что колонки не могут стоить ТАК дорого.
Совершенно верно.
Подтверждаю,слышал старые 801-е Отличный звук,но и не доверять новым сериям нет оснований,так как многие люди с богатым и длительным опытом в аудио,слущающие не самые подростковые музыкальные жанры,купили их и вполне довольны .
И с этим соглашусь и тут мне приходят на память прежде всего JBL 4310-созданные в 1968 году!!!Она была настолько популярна,что на её основе создали бытовые АС,L100 Century,а уже на её конструкции JBL выпустила монитор 4311 ''при помощи'' которой сводилось и микшировалось две трети 50 лучших альбомов США 1979 года! В 1983 её сменила 4312 уже с титановым твитером.Вот история,так история одной из самых известных и популярных контор Америки ! |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Ведь ты же мог купить Вандерстины Кваттро или что-нибудь другое из их высших линеек. Тем более, ты всё равно собираешься покупать какие-то моноблоки (если я правильно понял), а к Вандерстинам ты по-любому их бы покупал. Ну и есть же другие АС, в конце-то концов. Вон тут Kef Reference хвалят время от времени (правда, старые). Можно было тоже послушать. Но B&W...извини, фирма, которая НАГЛО ИЗДЕВАЕТСЯ над покупателями, вот это я не могу принять.