Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Думаю, что даже за небольшие деньги можно приобрести что-то приличное.

Да  на  вторичке, хоть  молоток, хоть  здесь  на  хихи ,претендентов  навалом. Изысков  маловато ,но  крепкого  середничька  за "разумные"  бабки  подтянуть  под  себя  можно,при  желании  конечно....

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да я чувствую свою вину,я обещал Димке погулять с ним по Московским салонам и по гостям,приурочить всё это дело к выставке,но свалился в больницу за неделю до неё.Как-нибудь нужно выбраться,конечно.За ДД заехать обязательно.

Хорошее дело, Серж. Уверен, что а случае осуществления данной затеи, Диме В. было бы весьма интересно. Всегда полезно узнавать что-то новое, неизведанное. Здорово все это, други!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Да много что можно найти и тут и на Сундуке,мой знакомый недавно хотел купить пред Sonic Frontiers Anthen за 25 тысяч его продавали.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
я обещал Димке погулять с ним по Московским салонам и по гостям,

Сергей  ,если  ты  совершишь  этот  подвиг,  а  мне кажется  тут  не  много  причин  этого  не  сделать. Будет  очень  интересно  почитать  отчет  о  проделанной  работе . Полагаю , что  надо  к  этому  приложить  максимум  усилий  и  благодарность  Дмитрия  тебе  не  будет  иметь  границ . :)

:D  ;)  понимаю.

Сейчас расскажу историю

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Дима, ты же как-то говорил, что бываешь в Москве. Вроде, не так далеко.

Полтора года назад с другом ездили. Я кассеты набрал, друг приёмник Японский выкружил.  :D  И просто так, на метро покатались.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
С другой стороны, сам говорил, что у вас есть и Сонус Фабер.

Ну конечно есть ! Есть почти все бренды о, которых здесь идёт речь, но на их обороте чёрным по белому написанно : Сделано в Китае ! (иногда в Малайзии). Я кстати заметил, что последние 2-3 года, у нас даже на всех ценниках стали писать правду : Сделано в Китае.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да я чувствую свою вину,я обещал Димке погулять с ним по Московским салонам и по гостям,приурочить всё это дело к выставке,но свалился в больницу за неделю до неё.Как-нибудь нужно выбраться,конечно.За ДД заехать обязательно.

Серёг, ты не в чём не виноват !

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Изысков маловато ,но крепкого середничька за "разумные" бабки подтянуть под себя можно,при желании конечно....

Можно согласится.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Дима, ты же как-то говорил, что бываешь в Москве.

Сейчас надо с дисками, что-нибудь решить, сейчас прозванивал объявы, у некоторых есть, то, что мне нужно, но очень немного, думаю хотя бы четверть своего списка я так и не найду.  :(

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Сейчас расскажу историю

По  Соломону,:"Многие  знания -многие  печали"  :?:

Однажды,один неофит из молодых,вдоволь нахлебавшись с Ротелями и Маранцами и младшими Динами и Регой,обратился ко мне с просьбой показать,что в салонах Московских купить можно,чтоб всё звучало и сорвмещалось прилично ;)
Так как он достаточно самолюбив,то я решил дать ему право выбора (тотального)в компоновке системы.Сам сделал вид,что я вообще не при делах и вообще не знаю этого молодого человека,дело было у Миши в Ноте +. Так как Мишка ездит к тещё летом (а это 50км от меня)то я естессно скрывался и поворачивался к нему спиной,а потом и вовсе курить ушёл.Так вот после часа проведённого мной потом в машине,мой неофит вернувшись из Ноты сел на сиденье и говорит,почти дословно.

-------Ну ты блин и привёз меня,такого я даже не мог себе представить,чтобы Про Ак D15 считался очень средней моделью в линейке.(читающие в курсе о стоимости девайса) Он мне (Миша ) предложил потом прослушать потолочные D100
А нахуа мне их слушать,если я в жизни их не куплю? Включай мне лучше Дины Аудиенсы-они типа ещё по карману.Ну включили с пропиаренным в хлам Primare-не нравится,попросил подключить Cardas-тоже не то.Потом подошёл к БиСи Акустик-поставили и черз 10 минут выключили.Пошёл к стенду с кабелями,посмотрел oxyel отошёл.Топовые Про Аки так и не послушал.Ну я к Мише зашёл,конечно и говорю,Миш-знакомого,прикинь встретил,из одного города,пломоги тракт купить ему нормальный.Ну ёпт-другое дело.повёл он его в комнатку (где там топы у них стоят) подключил виниловые дела ввиде Avid Diva с EAR и living Voice.Смотрю а мой молодой товарищ повеселел так и балдеет сидит,а Мишка прог любит и давай мы с ним про прог про рыбалку,болтали болтали,меж тем выбегает неофит и грит ВСЁ!!! я понял ЗА ЧТО ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ.Даже в Пурпурный не стали заезжать,не хочу ничего слушать больше,мне достаточо того,что я удже услышал и хочу купить.Возьму ссуду и буду счастлив.Ну что ж,дело хозяйское,но вот после проишествия года,стал неофит печальным.А купил он Ливинг и Сагден,винил был Проджект тогда у него.Я ему напоминаю,мол ты ж сам не хотел больше ничего слушать и никуда заезжать,да что блин,он говорит,я ж не знал,что привыкну к звуку.Прошло уже года три,а Саня теперь не покупает первые попавшиеся девайсы.Понял,что прежде чем купить,нужно всё выбранное прослушать самому и выводы делать ТОЛЬКО САМОМУ,а вот сейчас у него появятся новодельные Nola с выносными кроссами
и хочет Macintosh 275 к ним подцепить,а винил правда пока ещё ПроДжект девятка у него стоит.Как только он понял насколько увлекатальное это наше хобби,нашёл и работу более высокооплачиваемую и вообще стал больше времени дома проводить с семьёй,короче ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции у человека.
Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 17:27:44
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)