Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Дима,может там неправильно было написано (на шильде у колонок,или ты невнимательно запомнил название ?)
Штат фирмы насчитывает всего 24 человека. В прошлом году они завершили строительство новой фабрики, в архитектуре которой можно увидеть формы скрипки. В интерьере используется очень много деревянных элементов в стиле Sonus Faber.это современное предприятие, хранящее свои традиции и совершенствующее технологии.
Подобно тому, как звучание скрипок созданных Страдивари определяется множеством секретов известных мастеру, звучание акустики Sonus Faber это результат объединения множества "секретов", коими обладает разработчик Франко Серблин. Техническое совершенство, форма корпусов созданных по чертежам Страдивари, "акустическая" отделка поверхности акустики Sonus faber находятся в полной гармонии с прекрасным звуком.

Как ТАКОЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ В КЕТАЕ :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o
Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 18:11:52

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

3 года назад меня один ресивер PIONEER заинтересовал, а на обороте - Made In Малайзия. И вес его в 2-3 кг.

Рядовые модели многие фирмы изготавливают в Китае, Малайзии, Сингапуре и т.д. Но верхние линейки, как правило, в метрополии. Но это, скорее, распространяется на производителей, оперирующими достаточно крупными объемами производства.
Изменено: Валерий Бутаков - 22-05-2010 18:14:29
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Да бред это всё. Сонус Фабер в китае делают, а потом в Воронеже продают, ага...
Дима Ветров вам еще не такое расскажет.
Изменено: Gosvit - 22-05-2010 18:13:11

Цитата
Gosvit пишет:
Да бред это всё. Сонус Фабер в китае делают, а потом в Воронеже продают, ага...Дима Ветров вам еще не такое расскажет.

У нас 99% аппаратуры сделано в Китае, не верите зайдите в наши магазины и убедитесь сами.  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Gosvit пишет:
Да бред это всё. Сонус Фабер в китае делают, а потом в Воронеже продают, ага...Дима Ветров вам еще не такое расскажет.

У нас 99% аппаратуры сделано в Китае, не верите зайдите в наши магазины и убедитесь сами.  

А не надо слушать 99%

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

У нас 99% аппаратуры сделано в Китае, не верите зайдите в наши магазины и убедитесь сами.  

Господа! А можно предположить, что изготавливаемая в Китае (Малайзии, Таиланде) аппаратура (те 99%) могут быть весьма приличного качества? Или это невозможно? Те же рядовые Ротели делают на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в Китае, другого, вроде как, вообще нет.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Поддельный Ролекс, о котором Вы говорите, в нормальных специализированных магазинах, у дилеров, никогда не продавался.

Это  всеобщее заблуждение  и  не  о  ролексе  я  сейчас  говорю , а  о  "официальной, нормальной , специализированной",как  вы ее  называете  торговле, очень  даже  легко  и  постоянно  продается все  что  только  может  на  ум  прийти. И  эта  првктика\особеннов  москве\  настолько  популярна ,бутики  процентов  на 70  торгуют фуфлом ,Я  уж  не  говорю  о  предметах  первой  необходимости.
Да  и  смайлик..... :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
А можно предположить, что изготавливаемая в Китае (Малайзии, Таиланде) аппаратура (те 99%) могут быть весьма приличного качества?

Предположить  можно,купите  китайский  автомобиль , официально.. :o
Изменено: Владимир Староверов - 22-05-2010 18:46:17

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Валерий Бутаков пишет:
А можно предположить, что изготавливаемая в Китае (Малайзии, Таиланде) аппаратура (те 99%) могут быть весьма приличного качества?

Предположить можно,купите китайский автомобиль , официально..  

Мне казалось, я достаточно понятно выразил свою мысль. При чем тут китайский автомобиль? Понятно, что я имел ввиду технику известных брендов, собранных в Китае.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Верю. Но Сонус Фабер в Китае не делают.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)