| Цитата |
|---|
| Валерий Бутаков пишет: Мне казалось, я достаточно понятно выразил свою мысль. |
Что мы знаем на сегодня китайского ,кроме чая\и то он у нас нормальный не продается\,что хотелось -бы купить еще раз и почему апаратура должна быть исключением ?
|
22-05-2010 18:53:43
Рябят мы такую тему затронули,в неё входят и маркетинг и менталитет и культура производства и надличностные ценности и руководство компаний и глобализация и образованность и требовательность покупателей и спрос и куча других вопросов.Но например,когда я узнал,что крелл собирают в Китае,то немного расстроился.
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 18:55:29
Интересно почему, ведь ВСЕ под контролем. :?: |
|||
|
|
|
|
22-05-2010 19:01:32
дело не в том где собирают,дело в том КАК,я слышал,что им по фиг оригинальные детали,ставят похожие по номиналу,да и фиг с ним,манагера к каждому Кетайцу не приставишь,а главное они не понимают насколько влияет мельчайший ляп в сборке,дикретитируя свой регион,для них это коробка,которую нужно быстро собрать,а КАКАЯ ЦЕЛЬ у той коробки им до фени-менталитет. |
|||||
|
|
|
|
22-05-2010 19:03:55
А Миша Кучеренко расказывал,что он слушал,например пять Креллов (CD) из одной партии и на его системе они отличались по звуку,он даже в одной из своих статей упоминал о том,как узнать покупателю на сколько играет его CD
на 4 с плюсом или на 5 с минусом.Нет повторяемости результата,по Английски Yield вроде бы называется. |
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:11:55
Спасибо Сергей, я ответ конечно знал ,но это в подтверждение мысли ,что пока\возможно\ Китай не является Меккой для любителей музыки И обоснование моей позиции в диалоге с Валерием Бутаковым .
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:17:05
Вообщем Серёга хочет, чтобы я современные колонки купил ... Ясно.
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:22:24
Димка,я хочу одного,чтоб ты больше слушал и сравнивал ХОРОШЕЙ аппаратуры,различных концепций и ценовых групп,расширил свой кругозор как диафил и меломан.Неужели ты не сделал никаких выводов для себя в диалоге с нами со всеми ???
|
|
|
|
|
|
22-05-2010 19:30:02
Хорошо сказал, Сережа. Грамотно.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|||
|
|
|
|
22-05-2010 19:34:54
Валер,я думаю все желают Диме того же самого,просто я успел написать быстрее всех
|
||||
|
|
|
|||