Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Мне казалось, я достаточно понятно выразил свою мысль.

Что  мы  знаем  на  сегодня  китайского  ,кроме  чая\и  то  он  у нас  нормальный  не  продается\,что  хотелось -бы  купить  еще  раз и  почему  апаратура  должна  быть  исключением ?

Рябят мы такую тему затронули,в неё входят и маркетинг и менталитет и культура производства и надличностные ценности и руководство компаний и глобализация и образованность и требовательность покупателей и спрос и куча других вопросов.Но например,когда я узнал,что крелл собирают в Китае,то немного расстроился.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
,когда я узнал,что крелл собирают в Китае,то немного расстроился.

Интересно  почему, ведь  ВСЕ  под  контролем.  :?:  :!:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
,когда я узнал,что крелл собирают в Китае,то немного расстроился.

Интересно  почему, ведь  ВСЕ  под  контролем.      

дело не в том где собирают,дело в том КАК,я слышал,что им по фиг оригинальные детали,ставят похожие по номиналу,да и фиг с ним,манагера к каждому Кетайцу не приставишь,а главное они не понимают насколько влияет мельчайший ляп в сборке,дикретитируя свой регион,для них это коробка,которую нужно быстро собрать,а КАКАЯ ЦЕЛЬ у той коробки им до фени-менталитет.

А Миша Кучеренко расказывал,что он слушал,например пять Креллов (CD) из одной партии и на его системе они отличались по звуку,он даже в одной из своих статей упоминал о том,как узнать покупателю на сколько играет его CD
на 4 с плюсом или на 5 с минусом.Нет повторяемости результата,по Английски Yield вроде бы называется.

Спасибо  Сергей, я  ответ  конечно  знал ,но это  в  подтверждение  мысли  ,что  пока\возможно\  Китай  не  является Меккой  для  любителей  музыки И  обоснование  моей  позиции в  диалоге с Валерием Бутаковым .

Вообщем Серёга хочет, чтобы я современные колонки купил ... Ясно.  :)

Димка,я хочу одного,чтоб ты больше слушал и сравнивал ХОРОШЕЙ аппаратуры,различных концепций и ценовых групп,расширил свой кругозор как диафил и меломан.Неужели ты не сделал никаких выводов для себя в диалоге с нами со всеми ???

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Димка,я хочу одного,чтоб ты больше слушал и сравнивал ХОРОШЕЙ аппаратуры,различных концепций и ценовых групп,расширил свой кругозор как диафил и меломан.Неужели ты не сделал никаких выводов для себя в диалоге с нами со всеми ???

Хорошо сказал, Сережа. Грамотно.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валер,я думаю все желают Диме того же самого,просто я успел написать быстрее всех  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)