Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Сейчас Серёг тумбу под аппаратуру заказал, так как всё пока стоит так, где нашлось место. На счёт "усовершенствования" комнаты, то есть (шумоизоляция и.т.д.) - я забил. Сейчас мебель под аппаратуру главное, т.к. сейчас полный бардак. И шкафы под кассеты и диски.

А насчёт пространства, иногда мне его кажется слишком мало (под музыку я имею ввиду). Комната небольшая.

Я тоже не припомню, что бы Сонусы даже младшие линейки делали за пределами Италии. Бивни в прошлом году ИМХО очень удачно оптимизировали производство, сгрузив все попсовые линейки в Китай, а 800-ую серию, ранее собиравшуюся в Англии с датскими корпусами наоборот полностью оставив в Англии. Хотя причина там говорят не в низком качестве датских корпусов (кто знает форму верхних моделей 800-й серии тот понимает, насколько сложны и филигранны эти корпуса по форме), а каких-то профсоюзных делах.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Я тоже не припомню, что бы Сонусы даже младшие линейки делали за пределами Италии.

Получается наши Сонусы, это "липа" какая-то ...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Я тоже не припомню, что бы Сонусы даже младшие линейки делали за пределами Италии.

Получается наши Сонусы, это "липа" какая-то ...

Нет, скорее всего, Дима, дело было так: ты просмотрел надписи о стране происхождения на большом количестве колонок. Да, действительно, практичемки ВЕЗДЕ стояла надпись, свидетельствующая о китайской сборке. А надпись Made in Italy на Сонусах просто потерялась (и забылась) на фоне многочисленных надписей Сделано в Китае.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
практичемки ВЕЗДЕ стояла надпись, свидетельствующая о китайской сборке. А надпись Made in Italy на Сонусах просто потерялась (и забылась) на фоне многочисленных надписей Сделано в Китае.

Понятное дело, что я не смотрел за обороты абсолютно ВСЕХ АС в магазине. Зачем мне это ? Но больше половины был Китай, Малайзия, Сингапур.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата  

Валерий Бутаков пишет:
практичемки ВЕЗДЕ стояла надпись, свидетельствующая о китайской сборке. А надпись Made in Italy на Сонусах просто потерялась (и забылась) на фоне многочисленных надписей Сделано в Китае.

Понятное дело, что я не смотрел за обороты абсолютно ВСЕХ АС в магазине. Зачем мне это ? Но больше половины был Китай, Малайзия, Сингапур.

Ну вот и объяснение этого момента.

Кстати, вроде свежие усилители DENON 2000 и 1500 изготавливают в Японии. А более младшие модели - в третьих странах.

Япошки хитрые,особо удачные модели они делают только для продаж внутри страны.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Кстати, вроде свежие усилители DENON 2000 и 1500 изготавливают в Японии. А более младшие модели - в третьих странах.

Видел я где-то в нЕте DVD-шник Японский 2009 года продавался, стоимость около 30000 р. Понятное дело, что у нас в городе нет ДВД-шников за 30000 р. Его НИКТО не купит у нас за такие деньги. У нас в Воронеже самый дорогой ДВД - 4000 - 5000 р.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Япошки хитрые,

Но умные !  ;)
И их аппаратура одна из самых лучших в мире ! Это факт.
Изменено: Дмитрий Ветров - 22-05-2010 20:32:24

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Япошки хитрые,особо удачные модели они делают только для продаж внутри страны.

Серж, твое мнение об усилителе DENON 2000. Не довелось его послушать. Внешне - красавец, 24 кг!
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)