Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А вот от плазмы у меня устают глаза,я использую Самсунг Слим (первый выпуск,ещё Корейский)Хочу накопить на проэктор-но это долгая история ещё.
ps
Пионер Куро-хвалят очень многие.

Вопрос настройки. У меня пионеровская 50-ка, никакой усталости в помине.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А вот от плазмы у меня устают глаза,я использую Самсунг Слим (первый выпуск,ещё Корейский)Хочу накопить на проэктор-но это долгая история ещё.
ps
Пионер Куро-хвалят очень многие.

Вопрос настройки. У меня пионеровская 50-ка, никакой усталости в помине.

Антон,ну я ж не в магазине Плазму смотрел и настраивал :)  Впрочем мне в любом случае нужен проэктор (я слушаю с 5 метров )
Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 22:39:38

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Но умные ! smile;) И их аппаратура одна из самых лучших в мире ! Это факт.

Просьба только не ставить в один ряд механику-оптику-высокие технологии и... ЗВУК.  :!:
Изменено: - Palm - - 22-05-2010 23:21:16

Цитата
- Palm - пишет:
Просьба только не ставить в один ряд механику-оптику-высокие технологии и... ЗВУК.

Звук у них прекрасный, и всё остальное тоже.

Все ипонцы одинаковые, да? Все чудесные :(

Я один такой или изначально весь спор в этой ветке глупый и мои аргументы тоже? Зачем было приводить в пример хай-энд акустику за десятки тысяч долларов в защиту брэндов, о которых судят по дровам из Эльдорадо? В любой дискуссии об аппаратуре ВСЕГДА надо изначально жестко очертить ценовой диапазон. В этом ценовом диапазоне Дмитрий Ветров прав, ничего кроме винтажа не может НИКАК звучать по определению. Я не знаю сколько сейчас стоят первые Вандерстины, когда я их брал лет десять назад они стоили 800 баксов и играли на значительно большие деньги, но совсем другие жанры. Для евроданса я бы их не порекомендовал. Так или иначе вряд ли в пределах штуки баксов есть звучащий новодел и не потому, что акустику делать разучились, а в силу инфляции и глобализации (одно из последствий которой и есть перенос производства всей дешевой акустики в Китай).

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

802-е не знаю, есть ли они вообще у нас.

Судя по тому, что ты написал об этих магазинах вряд ли. Ритейл 802D в России был 14 500 долларов. Новые Даймонд будут стоит 20.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 23-05-2010 01:17:53

Что касается китайских "Сонус Фаберов" могу напомнить казус с продажей в интернете кабелей Mcintosh, фирмы, никогда в жизни не сделавшей ни одного кабеля. Даже здесь в объявах я ЭТО видел. И кто-то ведь велся.

Цитата
Я один такой или изначально весь спор в этой ветке глупый и мои аргументы тоже? Зачем было приводить в пример хай-энд акустику за десятки тысяч долларов в защиту брэндов, о которых судят по дровам из Эльдорадо?

Об этом я рассуждал ещё в начале ветки на пару с Gosvit.

Цитата
В любой дискуссии об аппаратуре ВСЕГДА надо изначально жестко очертить ценовой диапазон.
. Так или иначе вряд ли в пределах штуки баксов есть звучащий новодел [/QUOTE]

Для комнаты в 14 метров,есть отличные полочники Alon Rascal (старые,но они щё остались в Стереоправде) за 900$
или Totem Rainmaker за 1700,дороже вряд ли стоит что-то рассматривать,а вот напольники в 14 метрах я б не рискнул ставить.Тем более что комната жилая и наполнена мебелью.
Изменено: Сергей Лебедев - 23-05-2010 09:22:23

Цитата
Что касается китайских "Сонус Фаберов" могу напомнить казус с продажей в интернете кабелей Mcintosh, фирмы, никогда в жизни не сделавшей ни одного кабеля. Даже здесь в объявах я ЭТО видел. И кто-то ведь велся
Китайские кабельные подделки: кардас,силтек,аудио нот,тара лабс и т.д. - наводнили ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ-РЫНОК, т.е. ибей и доски объявлений.
А в САЛОНЕ у оф. дилера подделки быть не может.
Да, и на подделке никогда не пишут "made in china" :)
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)