Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Валер,у меня не было Denon усилителей,у Антона вроде был когда-то,нужно его спросить и у Лондона вроде есть Denon сейчас.
из Японцев у меня были марантц,сони,пионер (всё из 90-х годов)может ещё что было.

854

Серж, так он выглядит:

http://www.usa.denon.com/ProductDetails/553.asp
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Ну,типично Деноновский дизайн,мало они меняются,но вот моноблочные их конструкции и транспорт CD S1 это отличные были раньше,сейчас покажу.

Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 20:50:25

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Валер,у меня не было Denon усилителей,у Антона вроде был когда-то,нужно его спросить и у Лондона вроде есть Denon сейчас.
из Японцев у меня были марантц,сони,пионер (всё из 90-х годов)может ещё что было.

Сергей, у меня никогда не было усилителей Денон. Зато два подряд дивидишника Денон, сначала 2900, а потом 3930. Очень хороши как по картинке, так и по звуку, 2900 правда был очень капризный.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да ? Ну извини,перепутал,значит я,а по поводу DVD у меня два-старый 1720 и 3910 последний,очень нравятся эти проигрыватели.Да всем они нравятся,не встречал тех,кто бы это отрицал.
Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 20:56:07

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да всем они нравятся,не встречал тех,кто бы это отрицал.

Действительно, ДВД Денон любимы очень многими. Так же, как и плазмы Пионер.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

:!:  Серёг, я отеду ненадолго, приеду в 11 часов, если, что пропущу, напомни мне.  :!:
Изменено: Дмитрий Ветров - 22-05-2010 21:00:11

А вот от плазмы у меня устают глаза,я использую Самсунг Слим (первый выпуск,ещё Корейский)Хочу накопить на проэктор-но это долгая история ещё.
ps
Пионер Куро-хвалят очень многие.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
  Серёг, я отеду ненадолго, приеду в 11 часов, если, что пропущу, напомни мне.  

Дима,ты ГВОЗДЬ ветки,как я могу о тебе забыть ? :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Серёг, я отеду ненадолго, приеду

Ну куда ты пое-де-ееешь ? На ночь глядя ????
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)