Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Звук у них прекрасный, и всё остальное тоже.

Дим, это кто решил?

да-а-а, странный однако опять разговор. Эпопея с Бэнглс закончилась, началась с БиВ.

Насчет новодела, высоких цен и динаудио - за полцены с рук прямо сейчас можно взять фокус 140, прицепить НЕ лампу :) , и не то, что там у Димы есть (усиление - отдельная тема), и будет ЧУДНЫЙ евродэнс... 8)  8)  8) (Без усилителя  и стоек - не будет)
Но это все равно денех стоит...

Цитата
- Palm - пишет:
Дим, это кто решил?
Дима так решил. Не налетал еще...

Цитата
- Palm - пишет:
да-а-а, странный однако опять разговор. Эпопея с Бэнглс закончилась, началась с БиВ.

Да не,не эпопея,просто когда покупка нового девайса оправдывает себя в любом отношении и в любых смыслах,всегда так происходит,я когда Монтану купил,так первый месяц вообще всем советовал именно её послушать,думаю многие заподозрили во мне тайного агента Гонг Ав :D  вполне понятно,что Антон находясь в плену чарующих звуков 802-х,предвкушает ещё более радостное будующее,тогда,когда подсоединит Маковские 501 моноблоки и топовые CD транспорт и DAC.А сейчас у него большой задел на будующее в плане раскрытия потенциала колонок и подбора к ним кабелей и фильтров,к тому же я уверен,что он все диски переслушивает как будто в первый раз.
Изменено: Сергей Лебедев - 23-05-2010 11:43:24

Цитата
Gosvit пишет:
Дима так решил. Не налетал еще...

и не хотелось бы, чтоб налетал  

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да не,не эпопея,просто когда покупка нового девайса оправдывает себя в любом отношении и в любых смыслах,всегда так происходит,я когда Монтану купил,так первый месяц вообще всем советовал именно её послушать,думаю многие заподозрили во мне тайного агента Гонг Ав smile:D вполне понятно,что Антон находясь в плену чарующих звуков 802-х,

Как же так получается. По поводу и без повода. Дмитрию после с-90 проповедовать БиВ 801. Нормально? Аргументируя ЦЕНОЙ. И не было китайского, даже 6** производились в Англии неск. лет назад (сейчас не знаю).

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
а вот напольники в 14 метрах я б не рискнул ставить.Тем более что комната жилая и наполнена мебелью.

Да мебели Серёг немного, комната просторная. Только вот аппаратуру сейчас особо ставить не куда (сейчас тумбу должны сделать).
Как всё сейчас стоит. Могу показать.

И ещё, соглашусь с 870-м постом Антона.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Да мебели Серёг немного, комната просторная. Только вот аппаратуру сейчас особо ставить не куда (сейчас тумбу должны сделать).

Иметь обязательно колонки-громилы - это вообще заблуждение.

Цитата
- Palm - пишет:
Как же так получается. По поводу и без повода. Дмитрию после с-90 проповедовать БиВ 801. Нормально? Аргументируя ЦЕНОЙ. И не было китайского, даже 6** производились в Англии неск. лет назад (сейчас не знаю).

да нет же! Ну кто посмеет рекомендовать АС под двадцатник баков ??? В качестве альтернативы С-90,что ли  :D
про серию 800 было упомянуто в связи с экстремистским высказыванием ДД и ДВ о том,что БиВи
1 Гамно и не звучат
2 Что они делаются в Китае (как и вся современная акустика)

Резонным я считаю ответ,а сгоняйте ка Вы парни прослушать топ Би ви с топ Макинтош :D
Изменено: Сергей Лебедев - 23-05-2010 13:19:50
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)