Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

ясно :D

Цитата
- Palm - пишет:
Кевлар вообще гамно.

Полностью согласен !!!

:D

в дорогих бивнях ты его и не услышишь

Не думал, что у "Би-Ви" столько противников, полностью поддерживаю-начальные линейки полный отстой. Я лично больше 15 минут не могу слушать эту резкую псевдо-детальность.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
слушать металл на рупорах это извращение ?
Наиполнейшее, евродэнс тоже. ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
в дорогих бивнях ты его и не услышишь
Ну за 20 штук ТАКОЙ выбор, что...

Цитата
Paradox пишет:
Не думал, что у "Би-Ви" столько противников, полностью поддерживаю-начальные линейки полный отстой. Я лично больше 15 минут не могу слушать эту резкую псевдо-детальность.

Так тут всё и дело только в том,что когда говорят о Би Ви почему то всегда говорят о кевларе и пиаре :D
но топовые никто не слушал с соответствующим усилением :D да и к тому же зарекомендовавшие 801 себя колонки во всём мире самым лучшим образом и используемые профи в одной из самых легендарных студий мира,совершенно не нуждаются уже в рекламе,а злостное неприятие Бивней мне например кажется простой человеческой,банальной завистью.
ps
Простите за резкий тон,но я как-то так воспринимаю нападки но Бивни,при чём необоснованные даже ПРОСЛУШИВАНИЕМ этих колонок.
Изменено: Сергей Лебедев - 23-05-2010 13:31:37

Цитата
Paradox пишет:
Наиполнейшее, евродэнс тоже.

я тоже так считаю,но ведь есть поклонники именно такого сочетания.

В ветке "Пять самых распространенных "бредов" про АС" среди прочих мифов есть и "кевлар - говно".
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)