Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Кстати, при всем моем отрицательном отношении к большим Монтанам (я послушал несколько моделей, КРОМЕ той, на 12-шках, которая стоит у Сергея и уже снята с производства), именно полочники их за полторы штуки баксов или что-то рядом оставили на меня очень приятное впечатление. Вот вам пример фирмы, у которой самая дешевая модель реально звучит. Но опять таки, это скорее свойственно маленьким фирмам, у которых одно локальное производство и одна линейка. Даже Сонусы уже выпадают из этого списка - серия Домус ПОЛНОЕ гамно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Paradox пишет:
Кстати это свойственно многим английским брэндам и когда я понял это у меня выработалась стойкая аллергия на английскую аппаратуру.

Олег,ты знаешь,я сам не любитель Английской и прочей аппаратуры,но скажем есть в Англии и такие топы,что в них стираются вообще все национальные признаки и школы.Ну вот Ливинг Войс и Про Ак ну никак не назвать ''уютным Английским ''звуком.То же самое и с прочими,включая и Французскую,например топовую Утопию,с немецкими Пол Плессер
даже твоя собственная Пьега не имеет Швейцарской школы  :D

ps

Вспомни топовые Crusader Excalibur
Изменено: Сергей Лебедев - 23-05-2010 14:00:37

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
именно полочники их за полторы штуки баксов или что-то рядом оставили на меня очень приятное впечатление

И именно их я советовал ДД и Диме Ветрову послушать,как пример недорогих и качственных АС за вненяемые деньги.

Цитата
Paradox пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Бивни продают акустики столько, сколько половина всех остальных брэндов вместе взятых, это давно уже самый успешный производитель акустики в мире,
Ну и что? Да, хорошая маркетинговая политика, агрессивная реклама, "правильная" работа с продавцами в салонах. Кстати это свойственно многим английским брэндам и когда я понял это у меня выработалась стойкая аллергия на английскую аппаратуру.
Опять, же скатываясь к машинам, Тойота продает больше всех машин в мире, и что это лучшие машины? Это лучшие ШИРПОТРЕБНЫЕ машины.  

Как пиарщик, я восхищаюсь умением B&W продвигать свою продукцию (в отличие от МНОГИХ), но понимаю, что специфика мышления аудиофилов с их любовью к эзотеричности и эксклюзивности у многих вырабатывает отторжение брэнда как такового. Что касается Тойоты, то извини, у них есть Лексус, так же как у Бивней есть 800-я серия.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

Paradox пишет:
Кстати это свойственно многим английским брэндам и когда я понял это у меня выработалась стойкая аллергия на английскую аппаратуру.

Олег,ты знаешь,я сам не любитель Английской и прочей аппаратуры,но скажем есть в Англии и такие топы,что в них стираются вообще все национальные признаки и школы.Ну вот Ливинг Войс и Про Ак ну никак не назвать ''уютным Английским ''звуком.То же самое и с прочими,включая и Французскую,например топовую Утопию,с немецкими Пол Плессер
даже твоя собственная Пьега не имеет Швейцарской школы  

Сергей, так ты подтвердишь, что м я в самом недавнем прошлом не признавал английскую акустику НА КОРНЮ, намаявшись со Спендором и наслушавшись всех прочих, начиная от Харбета и заканчивая Линном и Нэймом.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
именно полочники их за полторы штуки баксов или что-то рядом оставили на меня очень приятное впечатление

И именно их я советовал ДД и Диме Ветрову послушать,как пример недорогих и качственных АС за вненяемые деньги.

Согласен. В маленькой комнате могут быть самое оно.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Сергей, так ты подтвердишь, что м я в самом недавнем прошлом не признавал английскую акустику НА КОРНЮ, намаявшись со Спендором и наслушавшись всех прочих, начиная от Харбета и заканчивая Линном и Нэймом.

Так и было,читал про твои Спендор в ветке про Макинтош.И ДД рассказывал про твои некоторые Английские девайсы.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
даже твоя собственная Пьега не имеет Швейцарской школы
Не знаю что есть швейцарская школа, но ребята там явно постарались и фирма явно инновационная. Что касается звука, то верха, верхняя и средняя середина там идеальные, а мне именно этот диапазон наиболее критичен. Знаю, что многих просто отпугивает их индустриальный хай-тек дизайн, но это вкусовщина уже.

Интересно, за сколько уйдут, еще целая неделя торгов:
http://cgi.ebay.de/Bowers-Wilkins-B-W-801-D-3-Wochen-alt-/320534878249?cmd=ViewItem&pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item4aa15e1829

А в чём собственно проблема использования именно B&W ? Ведь,допустим профкорни есть и и JBL а уж в Штатах,они статусны не менее чем Макинтош,к вопросу о пиаре?
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)