Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А в чём собственно проблема использования именно B&W
В усилении?

Цитата
Paradox пишет:
Знаю, что многих просто отпугивает их индустриальный хай-тек дизайн, но это вкусовщина уже.

Именно вкусовщиной тут всё обьясняется,ты выбрал Пьегу,Антон-Бивни,я-Монтану,Маша-Грифон и никто не скажет,что это хреновые конторы.По большому счёту ведь так ?

Цитата
Gosvit пишет:
В усилении?

Да нет,с усилением всё известно,я имел ввиду,что пиар например JBL и Mcintosh в Штатах колоссальна,там это национальная гордость,как в Англии-B&W

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Именно вкусовщиной тут всё обьясняется,ты выбрал Пьегу,Антон-Бивни,я-Монтану,Маша-Грифон и никто не скажет,что это хреновые конторы.По большому счёту ведь так ?
Разные фирмы, разные ценовые категории, разные политики, но то, что продает Бауэрс и Вилкинс в низовой ценовой категории не нравится практически всем, где-то так. ;)
Изменено: Paradox - 23-05-2010 14:14:16

Цитата
Paradox пишет:
но то, что продает Бауэрс и Вилкинс в низовой ценовой категории не нравится практически где-то так.

Так мы ОБ ЭТОМ только и толкуем :)Не надо нам низких категорий,надо стремиься к верхним! Там душа музыки,она в них находиться!  ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Там душа музыки,она в них находиться!
Будем надеяться, что два Димы поймут это рано или поздно.

Ну так современные Жабли массовые полнейший Ацтой и не имеют НИЧЕГО общего с легендарными моделями прошлого. Даже топовая линейка у них (которая мне, честно говоря вообще не глянулась) делается исключительно для японского и частично европейского рынка и в Штатах ВООБЩЕ не продается. Вся репутация у них 30 летней давности. У Жаблей даже последний завод в Штатах не выдержал кризиса и закрылся, так что все, это легенда из прошлого, так же как и Альтеки или Инфинити.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 23-05-2010 14:35:43
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Сергей, я тебе ответил по Макам в Моей Музыке.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Paradox пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Там душа музыки,она в них находиться!
Будем надеяться, что два Димы поймут это рано или поздно.

а что нам остаётся ?

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
так что все, это легенда из прошлого, так же как и Альтеки или Инфинити.

Да,конечно! С этим я согласен на все 100%
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)