Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Честно нет.

Попробуй,я не просто так тебе пишу.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Дмитрий, забей большой ***! НИ ОДНА современная акустика в этой комнате не сыграет. Только винтаж или музцентр.

Вот. Значит у меня всё отлично !  

Ну так если не хочется ничего менять, а хочется слушать музыку, то это и есть "все отлично".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
.Если бас не звучит точно и чисто ,то чем меньше его уровень-тем лучше (для соседей тоже)

Басы у меня мягкие и бархатные (это особенности колонок) - и они меня устраивают полностью. Это не устраивает соседей с 5 этажа и с 7-го тоже, хотя мне это всё равно, я слушаю музыку вот так. До 10 часов вечера. Имею право. Хотя я позже 9 уже и не включаю.

Вот подумай сам, если бы они мне не нравились, разве я слушал бы их ? И искал бы вторую пару ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
С другой стороны большие колонки тебе в этой комнате ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Тебя спасут ТОЛЬКО полочники,при чём на мощности усилителя можешь сэкономить денежку.

Можно я с тобой не соглашусь ?

*** Дим,у тебя не возникало желания поставить АС вдоль длинной стены и попередвигать мебель ? ***

Пробывали у товарища передвигать его S-50B, так вот они лучше звучат именно когда стоят так как у меня. Но у него комната правда больше, 18 или 20 Кв. метров. Звучат классно !!!
Изменено: Дмитрий Ветров - 23-05-2010 16:01:42

Цитата
forcas  пишет:
Tannoy Mercury m2~ 120-150$

У них 2 полосы, или я что-то не понимаю ?  :D  :D  :D

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
НИ ОДНА современная акустика в этой комнате не сыграет.

Антон, можно вопрос ? Почему не сыграет ? ... Вот значит верно, всё, что я приносил из новодела в свою комнату - не играло. Вернее играть то играло, но лично мне не нравилось. Мне не хватало мощности и звука.

Цитата
forcas  пишет:
Две,что есть какие то опасения?

Да нет, просто я это уже давно прошОл.  ;)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Можно я с тобой не соглашусь ?

Не уж СОГЛАСИСЬ!
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Пробывали у товарища передвигать его S-50B, так вот они лучше звучат именно когда стоят так как у меня. Но у него комната правда больше, 18 или 20 Кв. метров. Звучат классно !!!

Вот от этого и танцуй,Димка ты не представляешь НАСКОЛЬКО по разному могут звучать одни и теже компоненты в разных помещениях :D
Изменено: Сергей Лебедев - 23-05-2010 16:18:49

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Да нет, просто я это уже давно прошОл.

Дим,2 полосники в 14 метрах это СЛИТНОСТЬ звука,или ты все полосы по отдельности слушаешь ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Дим,2 полосники в 14 метрах это СЛИТНОСТЬ звука,или ты все полосы по отдельности слушаешь ?

Ты первый от кого я ТАКОЕ слышу.  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Ты первый от кого я ТАКОЕ слышу.  

Дим на тех форумах,где болтают про С-90 и не услышишь.У них свой мир-чуланный.
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)