Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Gosvit пишет:
Дима, колонки у тебя расположены - жжжесть. На полу в углах...

Я уже советовал разместить их вдоль длиной стены и приподнять над полом.Но Дима видимо счёл это моим самодурством.
Не хочет ничего менять.

Цитата
Gosvit пишет:
Дима, колонки у тебя расположены - жжжесть. На полу в углах...

Да.

Цитата
Gosvit пишет:
Ватсон, а где сотки продают? (можно в личку)

Госвит, если они тебе понравятся по звуку, я искрене буду рад за тебя !!!  :)  :)  :)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Тогда я тебя спрошу а какой бас ты слушаешь и почему тебе такой нравится,почему ты отвергаешь двухполоски,на какой основе ?

Я слушаю мягкий, бархатный, чОткий бас (прямо слух греет). А на 2-х полосниках баса нет. Там идёт одна середина и высокие, а то, что вы там называете басами - это искажённая середина ! Она даёт такой "эффект". Низов там нет впринципе.

Короче я понял,Димычу наши все советы ни во что не упирались,я лично умываю руки,нравится ему его колонки и уси-пусть слушает,ну что ещё можно сказать и добавить я больше не знаю.
Такое ощущение,что буквально всё что мы ему говорили,что об стенку горох.Дима я не в обиде.И ты не сердись.

Чейта  Элочка  вспомнилась, из  теленка :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 23-05-2010 17:07:13

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Короче я понял,Димычу наши все советы ни во что не упирались,я лично умываю руки,нравится ему его колонки и уси-пусть слушает,ну что ещё можно сказать и добавить я больше не знаю.Такое ощущение,что буквально всё что мы ему говорили,что об стенку горох.Дима я не в обиде.И ты не сердись.

Серёг, ты спросил - я ответил. Ну разве я не прав по поводу 2-х полосников ? Прав !
Надеюсь не в обиду ...

Ветров, что-то не так?  :idea:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
вспомнилась

Я рад за тебя.

Цитата
- Palm - пишет:
Ветров, что-то не так?

В смысле ?

В смысле общения (?)
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)