Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
- Palm - пишет:
В смысле общения (?)

А, что с ним не так ? По моему всё нормально.

OK  :)

Цитата
- Palm - пишет:
это стереотип и предвзятость! К другому отношению НУЖНО идти!

Паш, это не предвзятость. Читай 971 пост. Там всё верно.

Ну, может быть и верно, только в наше время уже мало кто слушает "верхи"/ низы", если только в качестве приложения, а не отправной точки. Чтоб "бУхало" - такое редко кто преследует.

Цитата
- Palm - пишет:
Ну, может быть и верно,

Конечно верно ! Я знаю, поверь.

Цитата
- Palm - пишет:
только в наше время уже мало кто слушает "верхи"/ низы", если только в качестве приложения, а не отправной точки. Чтоб "бУхало" - такое редко кто преследует.

Ну в наше время, ты прав, 70-80% купят себе 2-х полосные и будут довольствоваться этим. А про "буХало", так дело в том, что иногда хочется драйва и мощи. Мой товарищь например любит, чтобы пробивало через всё тело - это нормально.

И вообще, звучание 3-х полосных колонок гораздо качественней чем у 2-х полосных. Если там играют низы, то ты слушаешь действительно низы, а не искажённую середину. А в 2-х полосниках низов НЕТ. Да тут и говорить не о чем.
Изменено: Дмитрий Ветров - 23-05-2010 17:45:41

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Да тут и говорить не о чем.

Раз ты так уверен и непоколебим - ладно.

Дмитрий  молодец! Настоящий  Джордано  Бруно, всю  профессуру   забодал ! :D

Забодал, но кому от этого хуже, вот в чем вопросец.

Цитата
- Palm - пишет:
Забодал, но кому от этого хуже, вот в чем вопросец.

Никому. Не мне не вам.

Дмитрий, репа  с  морковью ,  оно  конечно  сладко ,но  есть  и  другие  вкусные веще , почему  нет ?
Сергей  тебе  предлагает, сгоняй  к  нему  в  Моску,пройдись  по  салонам ,окажется  , что  кроме  несомненно  великолепного  Евроденса  есть  и  еще  кое  что  в  музыке  достойное  твоих  ушей.
Твое  упорство необ"яснимо ??,  как  будто  тебе  кто-то  здесь  пытается  говна  подсунуть , задумайся.....
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)