Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Владимир Староверов пишет:
сгоняй к нему в Моску

О!  :D  :D Я хотел, говорят, там люди другие, не как в Париже, так билет чего-то стоит 1500-3000 р. + проживание... Не, чего-то невыгодно туда ехать.

Ломоносов  за  знаниями  в  столицу  пешком  с  рыбным  обозом...... :o

Цитата
омоносов за знаниями в столицу пешком с рыбным обозом...... smile:o

Так времена-то сейчас какие.

В Европу проще съездить, да и за впечатлениями.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
И вообще, звучание 3-х полосных колонок гораздо качественней чем у 2-х полосных. Если там играют низы, то ты слушаешь действительно низы, а не искажённую середину. А в 2-х полосниках низов НЕТ. Да тут и говорить не о чем.
В этих тоже нет?
http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/754564

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
вообще, звучание 3-х полосных колонок гораздо качественней чем у 2-х полосных. Если там играют низы, то ты слушаешь действительно низы, а не искажённую середину. А в 2-х полосниках низов НЕТ. Да тут и говорить не о чем.

Дима, можно я присоединюсь к беседе? Прости меня, но ты заблуждаешься. Есть масса двухполосных колонок, в т.ч. и напольников (хотя для тебя 2-х полосные напольники, наверное, нонсенс!), которые легко переиграют 3-х полосныую акустику. Да, да, это так. Наличие 3-х полос еще не залог хорошего баса. Все решает конструктив, расположение, провода, должное усиление, тракт...да много чего.
Тебе совершенно резонно советуют в 14 кв.м. полочники. Думаю, надо попробовать, а потом уже делать выводы. И попробовать подумать о том, что есть и другая акустика, кроме С-90 и японского винтажа.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Сергей тебе предлагает, сгоняй к нему в Моску,пройдись по салонам ,окажется , что кроме несомненно великолепного Евроденса есть и еще кое что в музыке достойное твоих ушей.Твое упорство необ"яснимо ??, как будто тебе кто-то здесь пытается говна подсунуть , задумайся.....

Ты прав Владимир ! Я так и сделаю ! В ближайшее время.

Цитата
- Palm - пишет:
так билет чего-то стоит 1500-3000 р.

Ни фига себе. Дорогие билеты. Из Воронежа в Москву всего 600 рублей стоит.  :)  А если с проводником знакомым поеду, то в 100 рублей обойдётся.
А вот питание да-а. Я бы там задержался с огромным удовольствием, да остановиться там негде, да и денег на еду не хватит.  :(  Но на день поеду точно !

Вот  тже  двухполосники  неплохие, только  под  них  метров  50  надо  как  минимум :
228309.jpg (23.08 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 23-05-2010 20:16:34

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
(хотя для тебя 2-х полосные напольники, наверное, нонсенс!), которые легко переиграют 3-х полосныую акустику. Да, да, это так. Наличие 3-х полос еще не залог хорошего баса. Все решает конструктив, расположение, провода, должное усиление, тракт...да много чего.

Я понимаю, я знаю, что есть 2-ух полосные напольники. И как они звучат я тоже знаю.  :D  Ну может быть где-то и есть такие супер-волшебные 2-ух полосные напольники, которые здорово звучат. Может вы мне покажете такие ?  А так вон, есть колонки где и по 5 и даже по 7 динамиков втыркано, а Н/Ч - ни одного.  :(  Одна середина (искажённая) и высокие.

Цитата
Вот тже двухполосники неплохие, только под них метров 50 надо как минимум :

Хорошие !  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 23-05-2010 20:18:30
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)