Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Не уж СОГЛАСИСЬ!

Если ты так хочешь, тогда СОГЛАШАЮСЬ.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
НИ ОДНА современная акустика в этой комнате не сыграет.

Антон, можно вопрос ? Почему не сыграет ? ... Вот значит верно, всё, что я приносил из новодела в свою комнату - не играло. Вернее играть то играло, но лично мне не нравилось. Мне не хватало мощности и звука.

Винтажная акустика разрабатывалась для размещения у стены, она значительно менее чувствительна к фактору помещения. В те годы ни у кого не было комнат для прослушивания, вся акустика была либо в спальнях, либо в гостиных. А советскую еще наверное и делали для наших советских квартир! :D Современной акустике (за редчайшими исключениями) подавай хоть какое-то пространство за спиной, ни в США, ни в Европе, ни в Японии давно нет настолько стесненных условий, если речь не идет о студенческих общагах, но там все и слушают ай-поды. Нэйм делает колонки специально для размещения у стены, но я Нэйм никому не посоветую, ни старший, ни младший.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Если ты так хочешь, тогда СОГЛАШАЮСЬ.

Так неинтересно,сначала НЕ соглашаюсь,потм СОглашаюсь,подойди к этому конкретно,обьясни позицию про твоё НЕсогласие,подумай прежде чем написать,мне интересна твоя точка зрения,из чего ты исходишь.

forcas - Я просто никогда не уважал 2-х полосные колонки.  :(

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
forcas - Я просто никогда не уважал 2-х полосные колонки. smile:(

это стереотип и предвзятость! К другому отношению НУЖНО идти!

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
forcas - Я просто никогда не уважал 2-х полосные колонки. smile:(

это стереотип и предвзятость! К другому отношению НУЖНО идти!

Правильно.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
С другой стороны большие колонки тебе в этой комнате ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Тебя спасут ТОЛЬКО полочники,при чём на мощности усилителя можешь сэкономить денежку.

Вот кто тебе это сказал ? Что большие колонки в 14 Кв. метрах - ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ? У меня другое мнение. Я думаю, что большим напольным колонкам самое место у меня в комнате.  А 2-ум парам - ещё лучше.
Изменено: Дмитрий Ветров - 23-05-2010 16:42:41

Дима, колонки у тебя расположены - жжжесть. На полу в углах... :o

Цитата
watson66  пишет:
Вот такие за 1000$ продают L-100
Ватсон, а где сотки продают? (можно в личку)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
С другой стороны большие колонки тебе в этой комнате ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Тебя спасут ТОЛЬКО полочники,при чём на мощности усилителя можешь сэкономить денежку.

Вот кто тебе это сказал ? Что большие колонки в 14 Кв. метрах - ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ? У меня другое мнение. Я думаю, что большим напольным колонкам самое место у меня в комнате.

Дима,про своё отношение к большим АС в 14 метрах я обьяснил уже,что ты ответишь на него ? Почему ты считаешь,что звук,получаемый тобой в твоей комнате только такой и должен быть и только он правильный ???Тогда я тебя спрошу а какой бас ты слушаешь и почему тебе такой нравится,почему ты отвергаешь двухполоски,на какой основе ?
Только не нужно про то,что для меня самый лучший,всё остальное фтопку,давай конструктивнее подойди.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)