| Цитата |
|---|
| Gosvit пишет: В ветке "Пять самых распространенных "бредов" про АС" среди прочих мифов есть и "кевлар - говно". |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
полочники Dynaudio против Электроника 75ас
|
23-05-2010 13:35:07
Сергей, плюсуюсь ко всему сказаному. Речь идет не о том, что бы человеку впарить хай-энд за пол лимона рублей, а о том, что а) о фирме надо судить по ее топовым моделям и б) что альтернативу надо искать в четко обозначенной ценовой категории и под конкретную комнату. Если бы комната была большой, я бы порекомендовал Диме найти старые середины 90-х AR'ы. Это была моя первая хай-Фай акустика (тоже стоила тогда около 800 долларов) и данс фигачила на ура (знаю, так как собирал в те годы серьезные пати у себя дома), причем с 50 ваттным Лаксманом начала 90-х и Кенвудовским сидишником. Дизайн там был правда именно тех лет, а не как любит Дмитрий. Под 10 или 14 метров (я так и не понял, как метраж), конечно только полочники. Но, с другой стороны, если человек любит свои колонки и звук в целом, то я ВСЕГДА советую НИЧЕГО не менять.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
23-05-2010 13:37:35
Бивни продают акустики столько, сколько половина всех остальных брэндов вместе взятых, это давно уже самый успешный производитель акустики в мире, а потому и вызывает столь сильные споры.
|
|||
|
|
|
|
23-05-2010 13:37:59
|
|||
|
|
|
|
23-05-2010 13:40:39
Антон,всё совершенно верно,в том случае если Диме нравится его система,можно лишь порекомендовать ему пополнять фонотеку и развиваться уже в направлении музыки и не только Евроданса,конечно. |
|||
|
|
|
|
23-05-2010 13:42:50
Большой выбор, согласен и полно очень достойных вариантов. Я, как могут засвидетельствовать завсегдатаи более полугода искал акустику, прослушал за это время почти все, что есть в Москве в наличии, при этом в начале поиска бивни, начитавшись подобных отзывов и пару раз послушав в лоховском подключении, даже не рассматривал. Более того, чуть было не купил Вандерстины.
|
|||
|
|
|
|
23-05-2010 13:47:13
Так и у меня были несколько БиВи,помнишь P6 ? И 602 и 603 были.Они не имеют ничего ОБЩЕГО с 800-й серией.
Ну это уже дело вкуса и восприятия,тем более по отношению к Антону,который не навязывает никому Бивни,это его выбор,он много прослушал и занимается аудио не первый год.К тому же,есть как противники,так и поклонники БиВи,Серж Канада,например считает 801 одними из самых музыкальных колонок и у него две пары 801 стоят и дома ти в офисе.Так что уж давайте не будем ругать эту контору. |
|||||
|
|
|
|
23-05-2010 13:48:03
Парадокс, будешь смеятся, но от младших моделей у меня остались такие же впечатления, пока знающие люди не объяснили, что B&W реально начинаются с 800-й серии, а все, что ниже банальный ширпотреб. Есть фирмы, у которых даже младшиие модели звучат достойно и по ним можно судить о фирме в целом, но бивни, УВЫ, к таковым не относятся. Причина, ИМХО в элементарном размахе производства.
|
|||
|
|
|
|
23-05-2010 13:51:08
Опять, же скатываясь к машинам, Тойота продает больше всех машин в мире, и что это лучшие машины? Это лучшие ШИРПОТРЕБНЫЕ машины. |
|||
|
|
|
|
23-05-2010 13:52:04
ИМЕННО! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020