Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Gosvit пишет:
В ветке "Пять самых распространенных "бредов" про АС" среди прочих мифов есть и "кевлар - говно".
а это всё и идёт с одного места,я вот синтетику тоже слышу в недорогих бивнях.А в дорогих нет её,парадокс ;)

Сергей, плюсуюсь ко всему сказаному. Речь идет не о том, что бы человеку впарить хай-энд за пол лимона рублей, а о том, что а) о фирме надо судить по ее топовым моделям и б) что альтернативу надо искать в четко обозначенной ценовой категории и под конкретную комнату. Если бы комната была большой, я бы порекомендовал Диме найти старые середины 90-х AR'ы. Это была моя первая хай-Фай акустика (тоже стоила тогда около 800 долларов) и данс фигачила на ура (знаю, так как собирал в те годы серьезные пати у себя дома), причем с 50 ваттным Лаксманом начала 90-х и Кенвудовским сидишником. Дизайн там был правда именно тех лет, а не как любит Дмитрий. Под 10 или 14 метров (я так и не понял, как метраж), конечно только полочники. Но, с другой стороны, если человек любит свои колонки и звук в целом, то я ВСЕГДА советую НИЧЕГО не менять.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

Paradox пишет:
Не думал, что у "Би-Ви" столько противников, полностью поддерживаю-начальные линейки полный отстой. Я лично больше 15 минут не могу слушать эту резкую псевдо-детальность.

Так тут всё и дело только в том,что когда говорят о Би Ви почему то всегда говорят о кевларе и пиаре  
но топовые никто не слушал с соответствующим усилением   да и к тому же зарекомендовавшие 801 себя колонки во всём мире самым лучшим образом и используемые профи в одной из самых легендарных студий мира,совершенно не нуждаются уже в рекламе,а злостное неприятие Бивней мне например кажется простой человеческой,банальной завистью.
ps
Простите за резкий тон,но я как-то так воспринимаю нападки но Бивни,при чём необоснованные даже ПРОСЛУШИВАНИЕМ этих колонок.

Бивни продают акустики столько, сколько половина всех остальных брэндов вместе взятых, это давно уже самый успешный производитель акустики в мире, а потому и вызывает столь сильные споры.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
нападки но Бивни,при чём необоснованные даже ПРОСЛУШИВАНИЕМ этих колонок.
О чем речь? У меня были 602s3, это были самые худшие колонки-первые, которые ВПАРИЛИ мне в салоне по не знанию, запудрив мне мозги примерно такой же лабудой, что лучше звука не найти и т.д. Помучался пол-года и продал. Я слушал еще несколько начальных моделей в разных комнатах и сетапах в т.ч. с лампой-везде был режущий звук. Я не говорю, что топовые плохо звучат, но уверяю если стояла бы передо мной задача купить колонки за 20 штук, то на 99% это были бы не Би-Ви

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Но, с другой стороны, если человек любит свои колонки и звук в целом, то я ВСЕГДА советую НИЧЕГО не менять.

Антон,всё совершенно верно,в том случае если Диме нравится его система,можно лишь порекомендовать ему пополнять фонотеку и развиваться уже в направлении музыки и не только Евроданса,конечно.

Цитата
Paradox пишет:

Цитата  

Сергей Лебедев пишет:
в дорогих бивнях ты его и не услышишь
Ну за 20 штук ТАКОЙ выбор, что...

Большой выбор, согласен и полно очень достойных вариантов. Я, как могут засвидетельствовать завсегдатаи более полугода искал акустику, прослушал за это время почти все, что есть в Москве в наличии, при этом в начале поиска бивни, начитавшись подобных отзывов и пару раз послушав в лоховском подключении, даже не рассматривал. Более того, чуть было не купил Вандерстины.

Цитата
Paradox пишет:
О чем речь? У меня были 602s3, это были самые худшие колонки-первые, которые ВПАРИЛИ мне в салоне по не знанию, запудрив мне мозги примерно такой же лабудой, что лучше звука не найти и т.д. Помучался пол-года и продал. Я слушал еще несколько начальных моделей в разных комнатах и сетапах в т.ч. с лампой-везде был режущий звук.

Так и у меня были несколько БиВи,помнишь P6 ? И 602 и 603 были.Они не имеют ничего ОБЩЕГО с 800-й серией.

Цитата
Paradox пишет:
но уверяю если стояла бы передо мной задача купить колонки за 20 штук, то на 99% это были бы не Би-Ви

Ну это уже дело вкуса и восприятия,тем более по отношению к Антону,который не навязывает никому Бивни,это его выбор,он много прослушал и занимается аудио не первый год.К тому же,есть как противники,так и поклонники БиВи,Серж Канада,например считает 801 одними из самых музыкальных колонок и у него две пары 801 стоят и дома ти в офисе.Так что уж давайте не будем ругать эту контору.

Цитата
Paradox пишет:

Цитата  

Сергей Лебедев пишет:
нападки но Бивни,при чём необоснованные даже ПРОСЛУШИВАНИЕМ этих колонок.
О чем речь? У меня были 602s3, это были самые худшие колонки-первые, которые ВПАРИЛИ мне в салоне по не знанию, запудрив мне мозги примерно такой же лабудой, что лучше звука не найти и т.д. Помучался пол-года и продал. Я слушал еще несколько начальных моделей в разных комнатах и сетапах в т.ч. с лампой-везде был режущий звук. Я не говорю, что топовые плохо звучат, но уверяю если стояла бы передо мной задача купить колонки за 20 штук, то на 99% это были бы не Би-Ви

Парадокс, будешь смеятся, но от младших моделей у меня остались такие же впечатления, пока знающие люди не объяснили, что B&W реально начинаются с 800-й серии, а все, что ниже банальный ширпотреб. Есть фирмы, у которых даже младшиие модели звучат достойно и по ним можно судить о фирме в целом, но бивни, УВЫ, к таковым не относятся. Причина, ИМХО в элементарном размахе производства.

Цитата
Бивни продают акустики столько, сколько половина всех остальных брэндов вместе взятых, это давно уже самый успешный производитель акустики в мире,
Ну и что? Да, хорошая маркетинговая политика, агрессивная реклама, "правильная" работа с продавцами в салонах. Кстати это свойственно многим английским брэндам и когда я понял это у меня выработалась стойкая аллергия на английскую аппаратуру.
Опять, же скатываясь к машинам, Тойота продает больше всех машин в мире, и что это лучшие машины? Это лучшие ШИРПОТРЕБНЫЕ машины. :!:

Цитата
пока знающие люди не объяснили, что B&W реально начинаются с 800-й

ИМЕННО!
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)