Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Да мебели Серёг немного, комната просторная.

ты сам говорил,что 14 метров!

Цитата
- Palm - пишет:
Иметь обязательно колонки-громилы - это вообще заблуждение.

НЕ всякие ГРОМИЛЫ  ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
1 Гамно и не звучат

Я НЕНАВИЖУ БиВ, но не обо мне речь. Считаю, что они ни с чем не звучат. По-крайней мере, им свойственен очень неприятный окрас (синтетика), который ничем не убрать. Кевлар вообще гамно.

Теоретически могут сыграть с Аурой, но это теоретически.
Изменено: - Palm - - 23-05-2010 12:46:15

Хорошо,но я ж лично сам помню хорошо,какое впечатление на меня произвели 801 старых выпусков.Там нет и в помине того,что было в 602 и 603S2.Даже 805 нормально! Я сам советовал к 805 Маки 6900 и Антон тоже согласен,что связка вполне хорошая для такой цены,Карен Малхасян согласен был со мной ещё год назад про БиВи 805.Просто,значит наши мнения совпали,как и звуковые архетипы восприятия.У меня вообще САМЫЙ обширный архетип (потому что мне и Рупора нравятся и лампы и маки с трансформерами и мощные Креллы и триодники,но всё это в соответствующих сетапах и на определённой музыке.Не понимаю универсальности.

^ OK, принимаю.

ну ладно :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ну ладно smile:D

ну раз ты так вступился за 805 - может там всё иначе.

Паш,а как считаешь,слушать металл на рупорах это извращение ?

Цитата
- Palm - пишет:
ну раз ты так вступился за 805 - может там всё иначе.

Видишь ли в чём дело,мне всегда нравились 801.Но не было и денег и условий для их проживания,805 это компромисс конечно,по идее их бы нужно на тылы ставить в системе с 802-ми.Но это очень музыкальные тылы :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Паш,а как считаешь,слушать металл на рупорах это извращение ?

Не знаю, лично я такой секс не практикую  :| . Всё традиционно.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)