Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Димка,я хочу одного,чтоб ты больше слушал и сравнивал ХОРОШЕЙ аппаратуры,различных концепций и ценовых групп,расширил свой кругозор как диафил и меломан.Неужели ты не сделал никаких выводов для себя в диалоге с нами со всеми ???

Сделал. Надо выкинуть свои S-90F и купить Сонус Фаберы.  ;)  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Димка,я хочу одного,чтоб ты больше слушал и сравнивал ХОРОШЕЙ аппаратуры,различных концепций и ценовых групп,расширил свой кругозор как диафил и меломан.Неужели ты не сделал никаких выводов для себя в диалоге с нами со всеми ???

Сделал. Надо выкинуть свои S-90F и купить Сонус Фаберы.      

значит не сделал выводов.

А здесь во всю почитают ...  :D http://rw6ase.borda.ru/?1-0-0-00009632-000-0-0-1269899269 - И, что (для тебя странное) - людям нравится.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Валер,я думаю все желают Диме того же самого

Разумеется. Более того, думаю, всем очень интересно было бы узнать, что могло понравиться Диме из исследуемой аппаратуры. Думается, мнение форумчан могло бы в процессе выбора Димой оказаться весьма полезным.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Да всё я понял, надо слушать и слушать, побольше ХОРОШИХ колонок.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А здесь во всю почитают ...    http://rw6ase.borda.ru/?1-0-0-0000963...1269899269 - И, что (для тебя странное) - людям нравится.

Опять двадцать пять :D  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:

И сравнивать,сравнивать.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:

Дима, нужно слушать всякие колонки, чтобы потом, по результатам сравнения, определить действительно хорошие. Это я к тому, что хорошо может звучать акустика, имеющая сравнительно небольшую цену, и наоборот, неважно звучать достаточно дорогие экзкмпляры.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Это я к тому, что хорошо может звучать акустика, имеющая сравнительно небольшую цену, и наоборот, неважно звучать достаточно дорогие экзкмпляры.

Полностью согласен.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Полностью согласен.

Тока не те,что в Воронеже ты слушал.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)