Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

SONY SS-G7 - 1976 г. - Звучат классно, но блин, цена ...  :cry:

эти 2500 идеально стают в 18-шке

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
И вообще, мне интереснее пойти в комиссионку и послушать Японские старые колонки, чем идти слушать АС в магазин.

Дима, ты не обижайся на нас, старых дядек. Пройдет время, и ты поймешь, что дело тебе говорили. Сергей прав: на все нужно время, соответствующая обстановка, подходящие компоненты, кабели, стойки и мн.др.
Никто не утверждает, что С-90 очень плохо. Мы все на них выросли. Более того, выбора в те годы было немного, поэтому довольствовались тем, что есть. Но время не стоит на месте, технологии идут вперед. И если колонки стоят 5000$, то это значит, что комплектующие, материалы, работа инженеров адекватна этой сумме. И не могут колонки за такую цену играть хуже, чем стоимостью несколько тысяч рублей, априори.
Согласен, бывают и исключения, когда дорогая акустика не оправдывает своих ожиданий. Но это уже другая история...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
эти 2500 идеально стают в 18-шке

Ясно. И что ?

Montana Mini Monitor -1950$

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Дима, ты не обижайся на нас,

Валер, о чём ты говоришь ? Какие обиды ? Мне много нравится Японских колонок, вот те же Сони 7-е в комисс. маг. слушал, они правда потёртые уже были, их попинали немного, углы отбили, грязи на них - слоёв 20 наверное, и подключили их к галимому 300-му Техниксу, я поставил диск ... и не поверил своим ушам, мне ОЧЕНЬ понравилось ! Но 17 тысяч у меня тогда не было.  :cry:

Totem Rainmaker-1700

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
О'кей, что ты мне прикажешь ? Тоскать каждую пару АС к себе домой, эт как ? Под залог водительских прав или паспорта ?

А как же, дорогой! Именно так. Только под залог не паспорта или прав, а стоимости колонок, разумеется. Спроси людей здесь, как это делается.
А лучше купить колонки первыми, а усилитель покупать методом подбора под них.
Но это уже как получится, варианты могут быть разными.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Alon Rascal-900$

Хотя я свои S-90F взял с одних рук (не в комиссионке) за 4000 р. В идеале ! (долго искал). И вообще вся моя аппаратура - в идеале. Всё покупалось из одних рук и в отл. сост. Естественно, что всё родное, без доработок и прочей хуйни !
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)