Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
- Palm - пишет:
Деки - Техникс и Пионер - вещи близкие, Пионер даже получше частоткой и механикой в целом.

Согласен конечно, слушали мы Техникс, который был у меня, (а это топовая модель RS-TR-979), и я ему говорю, что плохой Техникс, плохой, а он мне говорит, что хороший, хороший, Оставляй себе ...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Сорри,тогда,но 52 это малютки начальные,хотя даже они способны переиграть с-90.

42-е даже переиграют. Они 800 долларов стоят, и есть за что.

Цитата
- Palm - пишет:
ты бы конкретно ТЕРМИНАМИ объяснил звук, который услышал.

Ты про мои колонки ?

Цитата
- Palm - пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
у теперь-то понятно,конечно smile:D Раз так,то я при всем моём уважении к ДВ и ДД озадачен конкретно,первый раз в жизни я,хоть и виртуально,но встретил людей,искренне считающих сии творения инженеров СССР вершиной колонкостроения и при чём сознательно не желающих узнать,а есть ли лучше.Это нонсенс,парадокс,феномен-всё в одном флаконе. smile:o

Держу пари, это всё от недостатка информации. И нежелания, главное. Или просто ухи.
Зато самонадеяннности - вагон.

Дима Ветров, ты бы конкретно ТЕРМИНАМИ объяснил звук, который услышал.

Паш,но ведь ДД СЛУШАЛ разные колонки,значит интерес есть,вот Вандерстины Кватро ему всё же понравились.Хоть он сам и признался двадцать страниц раньше,что ему не нужна ''ЛИШНЯЯ'' ИНФОРМАЦИЯ,как она может быть лишней,если она есть в записи ???? Нифига не понимаю-загадку БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА И ЗАГАДКУ СФИНКСА легче разгадать,мне кажется,чем понять мутные мысли ДД :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Согласен конечно, слушали мы Техникс, который был у меня, (а это топовая модель RS-TR-979), и я ему говорю, что плохой Техникс, плохой, а он мне говорит, что хороший, хороший, Оставляй себе ...

Техникс вообще как-то всё усредняет. ВЧ ему не под силу, а Пионерам, со 5** моделей начиная, - запросто. У меня посл. дека была 740, с незаменимой долби S - безупречный аппарат.
Изменено: - Palm - - 21-05-2010 15:17:45

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Паш,но ведь ДД СЛУШАЛ разные колонки,значит интерес есть,вот Вандерстины Кватро ему всё же понравились.Хоть он сам и признался двадцать страниц раньше,что ему не нужна ''ЛИШНЯЯ'' ИНФОРМАЦИЯ,как она может быть лишней,если она есть в записи ????

Вот именно. Базар ради базара получается.

Цитата
- Palm - пишет:
Техникс вообще как-то всё усредняет. ВЧ ему не под силу, а Пионерам, со средних моделей начиная, - запросто. У меня посл. дека была 740, с незаменимой долби S - безупречный аппарат.

Я это ему и объяснял (вернее пытался объяснить), но он меня не слушал.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Ты про мои колонки ?

про ЛЮБЫЕ. Чтоб не лозунги, а конкретно - чем нравится, чем нет.

Цитата
- Palm - пишет:
Вот именно. Базар ради базара получается.

СМЫСЛ КАКОЙ В ЭТОМ ТОГДА ВО ВСЁМ  ???

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
СМЫСЛ КАКОЙ В ЭТОМ ТОГДА ВО ВСЁМ ???

Смысл в базаре. Он ведь Близнец - ему главное контакты. Ветров - Лев, ему тщеславие подавай, так и будем шарахаться от одного к другому.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)