Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 104 След.

полочники Dynaudio против Электроника 75ас

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я рад, что ты так думаешь !

Вообщем, Привет Серёг !

Привет! А я вот не рад этому факту,так как получается (по Вашему) что все дураки и лохи.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Ну а ДД что мешает сделать тоже самое? Сейчас у него что дома, я так и не понял?

Центр Техникс.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Продавец ушёл ...  Понял, что спорить бесполезно ... товарищь ещё помню сказал : Пусть консультирует дилетантов, про превосходство современных колонок.  

Дима, а товарищ (владелец S-50B)сам-то много слышал т.н. новодельной акустики? И какой?

Один момент. В СССР и России, как известно, всегда были очень сильны позиции в военной технике. Это общепризнанно, вследствие чего наше вооружение (зачастую не имеющее аналогов в мире)всегда с успехом продавалось. Вопрос такой: предположим, что советская акустика и усилители на самом деле были безукоризненны. Что мешало их успешно продавать на Запад, учитывая незначительную, по тем временам, цену? Будучи в 1989 году в Югославии, я не видел в продаже S-90, Амфитонов, Корветов. В магазинах стояли немцы и японцы.
Изменено: Валерий Бутаков - 21-05-2010 12:54:34
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А я вот не рад этому факту,так как получается (по Вашему) что все дураки и лохи.

Разве я так говорил ? Если да то где ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Сама тема дурацкая,

Но интересная.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Лучше б назвали Амфитон и все лучшие колонки СССР-тогда бы я и не зашёл

Ясно, тебя задевает тот факт, что Динаудио посадили в лужу ... А сравнивать можно, даже нужно, вот автор захотел сравнить, мы высказали свои мнения по этому поводу, я высказал своё, не вижу в этом ничего такого ...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Дима, а товарищ (владелец S-50B)сам-то много слышал т.н. новодельной акустики? И какой?

То, что продаётся в магазинах - почти всё переслушал. И сделал вывод - Либо Японский винтаж либо наши колонки. А по скольку Японского винтажа у нас найти почти нереально, то он сделал выбор в пользу S-50B.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
У меня товарищь подошёл так к продавцу магазина Электроники, спорить о качестве звука, и предложил поставить с новодельными B&W свои S-50B, чтобы продавец послушал, что звучит лучше.
Продавец из магазина
Посылает его на.уй
С этой просьбой несуразной ;)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Динаудио посадили в лужу ... А сравнивать можно, даже нужно, вот автор захотел сравнить, мы высказали свои мнения по этому поводу, я высказал своё, не вижу в этом ничего такого ...

Дима, извини, конечно, но кто посадил Дины в лужу? Ты с тезкой своим?
Знаешь, есть один хороший способ определения звучания, достаточно честный.
В комнате, без света, т.е. не видя, что играет, поочередно включается связка с Контурами и связка с 75-АС. Что тебе понравится больше? Уверен - грамотно подключенные Дины с подходящим им усилителем. Не сомневайся, это так. У тебя, как у давнего фаната подобной техники, сложился определенный стереотип, в частности, визуальный. Ну нравится тебе дизайн С-90, старых Пионеров и т.д. Когда ты ВИДИШЬ, что играют С-90, у тебя, как у давнего фаната и приверженца винтажа, в голове идет сигнал - это лучшее.

P.S. Дима, вспомни: вчера здесь зашел с тобой разговор про покупку ДВД. Не владея информацией, не тестируя данные аппараты, ты с ходу готов взять ДВД Пионер. Только потому, что давний поклонник этой марки. А то, что ДВД у них, мягко говоря, не самые лучшие (в отличии, скажем, от плазм)- не имеет значение. Брэнд давлеет над всем лостальным...
Изменено: Валерий Бутаков - 21-05-2010 13:16:09
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
И сделал вывод - Либо Японский винтаж либо наши колонки.
А почему японский винтаж?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
P.S. Дима, вспомни: вчера здесь зашел с тобой разговор про покупку ДВД. Не владея информацией, не тестируя данные аппараты, ты с ходу готов взять ДВД Пионер. Только потому, что давний поклонник этой марки. А то, что ДВД у них, мягко говоря, не самые лучшие (в отличии, скажем, от плазм)- не имеет значение. Брэнд давлеет над всем лостальным...

Вот с ДВД совсем другое, у нас ничего кроме 535 Пионера (ДВД-шника) - НЕТ !!! Ну Онкио ещё продавали (но это давно было), ВСЁ. Остальное : BBK, Шинко, Еленберг и тому подобное
Изменено: просто Моргот - 21-05-2010 18:25:57

Цитата
Gosvit пишет:
А почему японский винтаж?

Нравится потому, что ...
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)