Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что подключить?

Помогите мне с одним вопросом-у миня Samsung MM DG 25R музыкалка.Выход 2-0, мне говорят что никак нильзя ничто подключить, но мне сказали что можно подключить у выход для наушников.Что можно подключить туда штоб громче "пукало"?

Что именно хотите сделать? Подать внешний сигнал на центр, или же сигнал с центра подать на другую воспроизводящую систему?

Если 1:
Если верить http://www.samsung.com/ru/consumer/audio-video/audio-systems/micro-systems/MM-DG25R/XER/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification,
в вашей системе есть стереовход AUX In. К нему и подключайте внешний источник.

Если 2, то да, используйте выход на наушники.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Я хочу штото подключить через вход на наушники.Что я туда могу подключить?Можно ли например савбуфер?-если да то какой,активный,пасивный?

"вход на наушники"- это выход, а не вход. Как только к выходу на наушники что-то подсоединяется, то звуковой сигнал идёт только на это "что-то", и звук в колонках сразу отсекается, глушится. Так что про этот выход придётся забыть, если есть задача подсоединить саб.

Если хотите подсоединить активный саб к своей системе, то делать это придётся только через акустические выходы на колонки. Но не каждый саб поддерживает такой вариант подсоединения. Смысл в следующем:
1. Акустические кабели от центра присоединяем к акустическим клеммам сабвуфера(если он позволяет такое соединение). Если на сабе только одна пара входных акустических клемм, то подсоединяем только один провод от муз центра к сабу (скажем, с левого канала).
2. Берём ещё одну пару акустических кабелей и подсоединяем их от тех же самых клемм сабвуфера к колонкам муз. центра.

Например, сабвуферы Yamaha предусматривают такой вариант соединения. Но я ни разу не пробовал так делать, в бытность обладателем саба от ямы. В моём центре был отдельный (коаксиальный) выход на активный сабвуфер.

Олег Вы извините,что морочу Вам голову :).Розкажу что я хочу-я хочу через выход на наушники подключить(если есть такая возможность)подключить что-то из басами-например колонку из низкими частотами(или как там они называються).Чтоб она стояла возле центра и телика.А колонки я по углам поставлю.Чтоб можно было нормально смотреть фильмы,слушать музыку. Вот что бы Вы мне посоветтовали?
Заранее извиняюсь за головняк.

Олександр, я уже всё посоветовал, как к вашему центру подсоединить активный сабвуфер, и какой вариант подключения активный сабвуфер должен для этого иметь.

Так что, забудьте про выход на наушники. А если всё-таки не хочется про него забывать, так попробуйте в него, при включеннои и играющем центре, что-то подсоединить, ну, хотя бы те же наушники. Сразу всё поймёте (ушами).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)