Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сравнительный тест домашних кинотеатров "в одной коробке" с поддержкой Blu-ray, Ценовая категория - 24000-26000 рублей

Цитата
Bato Noname пишет:
Комплект+ресивер+плеер стоит примерно в 2 раза дороже коробочников.

Минимум на 30% дороже, чем модели из теста, но не в два раза

Цитата
Bato Noname пишет:
поэтому коробок за 1,5-2 тысячи долларов и нет.

Есть - и немало (и даже дороже $2000). Это топовые модели компаний Sony, Samsung, Pioneer и других. Очень эффектный дизайн :)
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Bato Noname пишет:
поэтому коробок за 1,5-2 тысячи долларов и нет
Еще как есть-пожалуйста :) вот что нужно покупать в небольшую 14-18 кв.м. комнату,самое оно. Собираюсь дочери на 16-ти летие подарить,дороговато конечно,но звук очень хорош,саб с сателитами звучит как одно целое.
Изменено: levap mik - 25-02-2011 02:53:44
Время-главная ценность!

И это BDS-800 кто-то кроме безухих тётенек покупает?
16 летней девочке!!! (не парню) компьютерного 5.1-выше крыши :)
Лучше проектор подарите, эмоций будет побольше.
Изменено: Bato Noname - 25-02-2011 04:42:12

Цитата
Bato Noname пишет:
вы,пардон его слушали :| ?
Цитата
Bato Noname пишет:
16 летней девочке!!! (не парню) компьютерного 5.1-выше крыши
я тоже так считаю,она - нет :)
Цитата
Bato Noname пишет:
Лучше проектор подарите, эмоций будет побольше
проектор у нее уже есть.
Время-главная ценность!

Балованые дети пошли. У меня в 16 лет... ща вспомню.
А, вспомнил, был музцентр айва и я с ним был практически первый
парень на деревне.
Если есть проектор в 16 лет-уже избаловали :)

Цитата
Bato Noname пишет:
стык с сабом на частоте 200-300 далек от идеального.
Синяя и красно-оранжевая кривые сняты отдельно, Бато. Когда саб и всё остальное работают вместе, то по звуковому давлению стык намного более корректен.
_____

Илья, на графиках THD:
а) непонятна маркировка оси абсцисс;
б) не показана легенда кривых: какой цвет за какую гармонику отвечает.
_____

Общее пожелание к измерительной лаборатории придерживаться единой сетки отображения графиков по Х и по Y хотя бы в текущей серии замеров.

А то остается сильное впечатление, что для "лошадино-корявых понтов" накидали красивых кривых: "Лоховитый покупатель всё равно нихрена не поймёт, ему хоть Мону Лизу MathLab'ом нарисуй в полярных координатах -- почтительно слопает, тараща глазёнки."

Nag, хорошо, я передам Ваше пожелание в тестлаб. В принципе, цвета всегда выбираются одинаковые для каждой категории замеров, поэтому легенду выложим уцда-нибудь отдельно, скорее всего. Впрочем, это пока только мысль вслух.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
В принципе, цвета всегда выбираются одинаковые для каждой категории замеров, поэтому легенду выложим уцда-нибудь отдельно, скорее всего.
Звучит несколько даже издевательски, Илья: цветовые маркеры кривых в любом измерительном софте обычно автоматически отображаются около графиков, и занимают при этом 1 кв. см. на развёртке 1024х860. :)
Это значит, что в бумажном журнале они будут занимать половину квадратного сантиметра, что вполне необременительно и глАзоразличабельно.

Оно, конечно, и так понятно, что первая гармоника в большинстве случаев лежит по уровню выше второй, но всё же хотелось бы точных ориентиров.

Если у тестлаба появится интерес ;) выкладывать THD не только на "плюшевые" 5.1, но и на "нормальные АС" -- буду только рад.

Глядишь, доживем и до других немаловажных показателей.

(А там и конец торговле: пользователь тупо зарядит в компьютер Excel-таблицу с объективными параметрами аппаратуры, еще тупее сделает автоматический запрос на минимальные значения, облизнётся на активные "Адамсы" за мульён денег -- и купит ченть с более плохими цифрами. Но в душе останется мощная рана.)

Цитата
levap mik пишет:
Цитата
Цитата
Bato Noname пишет:
вы,пардон его слушали?
Он звучит точно так же, как и все сабвуферы дешевых 5.1-комплексов: гудение и бубнение на частотах 50-80 Гц и ничего кроме этого.

Впрочем, это всё можно подлечить: графическим эквалайзеом строим анти-АЧХ (вычитаем все горбы, стараясь отравняться по частотам 20-30 Гц), увеличиваем мощность УМЗЧ в два-четыре раза, слушаем, сильно удивляемся.
Изменено: Nag - 25-02-2011 12:59:32

Цитата
Nag  пишет:
Он звучит точно так же, как и все сабвуферы дешевых 5.1-комплексов: гудение и бубнение на частотах 50-80 Гц и ничего кроме этого
замеры я не делал,возможэности не было,а на слух звук был весьма хорош.Я не люблю подобные решения,но этот аппарат понравился.
Цитата
Bato Noname пишет:
Если есть проектор в 16 лет-уже избаловали
любим,вот и балуем :)
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)