Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Сравнительный тест домашних кинотеатров "в одной коробке" с поддержкой Blu-ray, Ценовая категория - 24000-26000 рублей

Цитата
levap mik пишет:
на слух звук был весьма хорош
Остается только пожелать познакомиться с более вкусным НЧ-звучанием, коллега. (Я без подколов это говорю, просто действительно желаю увеличить и твой слуховой опыт, и ушки дочуры первоспитать. [эх, своей любимице я всё только обещаю сделать нормальный саб, а других критикую :)])

Цитата
Nag  пишет:
Остается только пожелать познакомиться с более вкусным НЧ-звучанием, коллега.
у  меня этих знакомств-хоть в сапоги :)речь то идет о хорошем киношном звуке в небольшой комнате,а не о хай энде "конченом" :) И там,помимо звука еще и видео имеется,очень приличное скажу я вам,сетевые фишки всякие,пульт классный обучаемый и много чего еще.Это же не просто набор колонок,вещь то весьма функциональная и своих денег явно стоит.
Цитата
Nag  пишет:
и ушки дочуры первоспитать
с ушками у нее все в порядке,учится в музшколе приличной,собирается в гнесинку поступать,кстати облюбовала этот комплект именно она,я уже потом слушал.Вообще то заглазно охаивать девайс мягко говоря не корректно,будет возможность-послушайте,может мнение изменится.
Время-главная ценность!

Не очень понимаю наличие BR привода на бюджетных ДКтр... Вы что собираетесь BR-диски в "ПЛ" или на "Амазоне" по $30-50 приобретать?
По мне так мультимедиаплеер типа Dune за 3000-5000 т.р. + ресивер (8000-10000) + комплект акустики типа Сони или Танной за 14000 р. в Эльдорадо с уценкой (хотел кстати прикупить, но дизайн комнаты заточен под полочную акустику)

Ну а комп/ноут в качестве основного источника сигнала всегда в хозяйстве имеется + внешний HDD к ММ плееру, чтобы зайти к друзьям и перекачать то, что они накачали из сети
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)