Здравствуйте. Нужна помощь с выбором АС для ДК. Беру для фильмов-музыки 50/50, на комнату 11кв/м. Слушаю в основном рок, тяжелый металл ну и др. жанры помаленьку. Думаю взять хорошие полочники, бюджет 15тыс. Пока присмотрел Magnat quantum 653. Цеплять их буду к ресиверу pioneer VSX-917V, но его в будущем тоже собираюсь заменить. Раньше данный ресивер играл с комплектом JAMO S418. Все играло норм кроме рок музыки, на ней они звучали очень плохо и басы гудели... Хочется взять АС что рок, тяжелый металл и др. тяжелая музыка воспроизводились на них хорошо.
Так же из более доступных вариантов рассматривал Ultimate SYM3, но их что то сильно хаяли на форумах, да и большиватые они для моей комнаты, хотя плохих отзывов я на них не нашел, все были хорошие. Так же рассматриваю напольники Monitor Audio Bronze BX 5. Подскажите что лучше взять.
Так же из более доступных вариантов рассматривал Ultimate SYM3, но их что то сильно хаяли на форумах, да и большиватые они для моей комнаты, хотя плохих отзывов я на них не нашел, все были хорошие. Так же рассматриваю напольники Monitor Audio Bronze BX 5. Подскажите что лучше взять.