Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужна помощь с выбором АС для ДК

Здравствуйте. Нужна помощь с выбором АС для ДК. Беру для фильмов-музыки 50/50, на комнату 11кв/м. Слушаю в основном рок, тяжелый металл ну и др. жанры помаленьку. Думаю взять хорошие полочники, бюджет 15тыс. Пока присмотрел Magnat quantum 653. Цеплять их буду к ресиверу pioneer VSX-917V, но его в будущем тоже собираюсь заменить. Раньше данный ресивер играл с комплектом JAMO S418. Все играло норм кроме рок музыки, на ней они звучали очень плохо и басы гудели... Хочется взять АС что рок, тяжелый металл и др. тяжелая музыка воспроизводились на них хорошо.
Так же из более доступных вариантов рассматривал  Ultimate SYM3, но их что то сильно хаяли на форумах, да и большиватые они для моей комнаты, хотя плохих отзывов я на них не нашел, все были хорошие. Так же рассматриваю напольники Monitor Audio Bronze BX 5. Подскажите что лучше взять.

Canton gle 430.2+Parasound 275
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

А чем Magnat quantum 653 плохие?

они не хуже,просто предложены варианты
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Был вчера в мвидео, прослушал колонки Audio Vector Ki 3 Virtual Piano, вроде не плохо. Что можете сказать про них? Хорошие ли, стоят ли своих денег, и подойдут ли они норм под рок?

Напольники Ki 3 в бюджете?
К ним нужен качественный усилитель,Parasound a23 for example

Они в мвидео с уценкой из за небольших царапин на корпусе продаются за 20 с небольшим. Звук интересует 5.1

5.1 в 11 кв.м?

Цитата
Феникс         пишет:
5.1 в 11 кв.м?

Да

Если брать Ki3 в качестве фронтов,то к ним обязательно следует взять центр из той же серии
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)