Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Marantz PM 5004 vs Yamaha A-S500 vs Denon PMA-720AE при отсутствии альтернатив

Я классический новичок в данной теме.
Запросы у меня небольшие, помещение - тоже где-то 4х7 (не загроможденное мебелью), частный дом, но несмотря на это, на большой громкости я не слушаю - не люблю. Музыка разная: рок, джаз, соул. Аудиофилом навряд ли стану, скорее я меломан.
Источник - звуковая карта Focusrite Scarlett 8i6 (выбор обусловлен другим увлечением) и само собой lossless.
При всем этом, бюджет небольшой.
Перечитал уже кучу форумов, отзывов, статей. Пересмотрел наверное все предложения в интернете по г. Алматы.
Проблема в том, что на форумах на подобные вопрос почти всегда отвечают, что надо брать NAD, Onkyo и много еще чего.
Я бы с удовольствием, но у нас этого нет в продаже (по крайней мере в интернете и в этой ценовой категории).
основываясь на отзывах, более всего склоняюсь к Marantz менее всего к Denon.
Возможно, кто-нибудь здесь скажет, что более всего мне подойдут начальные профессиональные мониторы, однако, здесь я уже определился, в качестве мониторов мне удобнее наушники, тем более акустику мне уже подарили - полочники Boston Acoustics A26.
Более всего меня гложет возможность того, что здесь ямаха окажется лучшим выбором

Сергей
Более всего меня гложет возможность того, что здесь ямаха окажется лучшим выбором

==============
..зачем Вам A-S500 :) рассматривайте лучше R-S700 ;)

http://pult.ru/product/55264.htm

Я почему-то сделал вывод, что если требуется только прослушивание музыки и только в стерео, то ресивер не нужен.
Подскажите, пожалуйста, чем именно ресивер лучше подходит, а то я уже совсем запутался?

Посмотрел характеристики и теперь вообще в ступоре. Кажется, понимаю, чем лучше подходит.
Но цена ввела в замешательство, в сравнении с A-S700

Для тех, кто, озадачившись аналогичной дилемой, зайдет сюда, процитирую комментарий с ресурса по предоставленой выше ссылке
некий Артем прдположил:
"Предполижительно, разница в следующем, стереоресивер не очень нужен ни любителю фильмов 5.1, ни аудиофилу, который косо смотрит на встренный приемник. Так цену несколько понизили чтобы лучше продавать тем, кто еще не знает кто он)"

звучит логично)

U=RA
Спасибо большое. В эту сторону не смотрел даже. Если бы вчера знал про этот вариант, то выбрал бы его.
К сожалению, уже заказал Маранц. Зато, если он мне не понравится и придется вернуть, то уже точно знаю, что возьму взамен.

Цитата
Сергей  пишет:
Посмотрел характеристики и теперь вообще в ступоре. Кажется, понимаю, чем лучше подходит.

Но цена ввела в замешательство, в сравнении с A-S700
========
..да цена "всех удивляет" :D ..ХЗканешна, но вот ДУ у уся дороже точно :D
--------
..ПС...Вы его сначало найдите, а то его все "глухие" раскупили- ни 6елых, ни чёрных на пулbте не 6ыло ;)
Изменено: U=RA - 09-01-2013 08:42:51

Цитата
U=RA  пишет:
..ПС...Вы его сначало найдите, а то его все "глухие" раскупили- ни 6елых, ни чёрных на пулbте не 6ыло  

Ну, у нас в городе в магазине Ямаха - они есть.
А кто такие "глухие" - новички?)

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..ПС...Вы его сначало найдите, а то его все "глухие" раскупили- ни 6елых, ни чёрных на пулbте не 6ыло  

Ну, у нас в городе в магазине Ямаха - они есть.

А кто такие "глухие" - новички?)
=========
..НОВИЧКИ- даНЕ :D просто на форумах многие "наслушалисb" МНОГО-канальных ямах, а они звучат в стерео только начиная с модели  RX-V-1500 и то ещё в настройках надо "покапаца" чтоб "обмануть" АВТО-настройку ;) ну и естессно проигрыватель подключать только по-ЦИФРЕ :!: да ещё АС желательно -2.2- :{}...вот и сложилось "мнение"- что ямахи звучат "плохо" :D

..вот умну их прородитель-797, а R-S700 вон лежит в коробке в правом нижнем углу :) будет работать во ВТОРОЙ системе как ПРЕД ;)

..послушайте все ШЕСТЬ треков =1=2=3=4=5=6 :) только в БОЛЬШИХ наушниках ;)

http://www.youtube.com/watch?v=0pMSulcMs9M&feature=BFa&list=ULj9yXuXkr2_Y
Изменено: U=RA - 09-01-2013 09:10:37

Джаз,соул и другие лёгкие стили 5004 отыграет замечательно,а вот с тяжёлым роком он не дружит.Правда старый классический рок играет на ура.Говорю как бывший владелец(слушал на протяжении года,недавно растались ;) )

http://alma-ata.alm.slando.kz/obyavlenie/usilitel-stereo-sugden-21-a-ID4lSEH.html#112a88b49c;r:8;s:1
для джаза,соула,кроме тяжрока
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)