Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите с выбором аудио системы для прослушивания музыки

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Вы просто хотите поспорить?

Простое сравнение технических характеристик (посмотрите хотя бы на яндекс маркет) показывает, что на модели R-S динамический диапазон хуже, КНИ выше. Но само встроенное радио удлиняет путь сигнала, как минимум, а лишние элементы в тракте отнюдь не улучшают звук.
======
..Вы думаете я не знаю тех.характеристик -700тых :D
----
..а давайте Вы замерите ш/с с входа MAIN IN у R-S700 ;)..да и КНИ тоже с этого входа ;) ..
---
..может объясните - как "РАДИО удлиняет путь сигнала" например с входа СД ;)  и особенно "лишние элементы"- при использовании режима CD DIRECT AMP ;) и особенно с входа MAIN IN ;)
---
..Вы лучше внимательно читайте паспорт самого аппарата, а не всякие там "яндексы"-
..вот почитайте про RX-797 (из которого были сделаны -700тые)- может скажите- есть ли ошибки в описании ;)

http://www.shop-54.ru/index.php?productID=287806

--
.."поспорить"- хм, о чём- о том что ни Вы ни кто-либо ещё не слышит "разницы" в звуке между R-S700 и A-S700 ;)

Есть вопрос насчёт правильности подключения - CD понятно, в CD  :D но сейчас я пока в CD подключил выход "наушники" из звуковухи ноутбука - так допустимо? И, когда приедет CD, куда потом остальное (нотик с выходом на наушники и комп с линейным звуковухи) подключать? Recoder, Network, Phono, CD (будет занят CD), Tuner, AUX?

Приехал CD-плеер Denon DCD 720AE!  8)
Мои впечатления - с новой аппаратурой звук раскрылся, стал "чище", колонки выдали всю свою красоту, особенно понравилась тема в 24/96 (flac) Harry Nilsson - Coconut через ноутбук (вроде бы аудиокарта никакая, но всё же!), треугольник (муз. инструмент) звучал как-будто из другой комнаты, ощущался эффект присутствия "рядом со сценой". Обрадовало звучание CD. И огорчила Audigy 2 Gold, незнаю от чего это зависит - новая аппаратура качество звучания карты не улучшила, видимо дело в родном драйвере (последняя версия для этой карты), нужно проверить с kX драйверами.
Для моего слуха всё же осталась некая незавершённость, где-то уперся в предел аппаратуры этой ценовой категории (думаю что колонки), хотя в целом доволен покупкой.
В недалёком будущем планы купить кабель к усилку от CD и хорошую аудиокарту (хорошую любительскую или полупроф. для создания и прослушивания музыки) может подкинете ещё советы? Обратил внимание на предложенную ESI Juli@ и e-mu 0404, какая лучше?
Ещё думаю стоит взять активный стерео саб (или два моно с одним встроенным усилком (такие есть?)). Дороговато для меня два моно саба по 40000 руб каждый...  :(
Фильмы смотреть хватает за глаза. Мне важно слушать музыку качественно, чтоб трогала за живое, ну, вы наверное в курсе :)

Juli@ внутренняя, 404 - внешняя. Мне жулия нравится намного больше. Аудиги 2 - это мультимедия, как ее улучшишь?
Если есть возможность всунуть жулию внутрь компа, то ее и посоветую, мне нравится ее звук. У ЕМУ не нравится.

Пока остановился на этом варианте - "Звуковая карта ESI Juli@ XTe".
Конкуренты по категории цена/качество - "E-MU 0404 PCI-e" и "E-MU 1212M PCIe".

EMU 1212m я здесь в барахолке продаю, очень дешево. Мне нравится больше жулия.

Спасибо. Очень интересная ветка.

Спасибо за совет
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)