Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Глобальная проблема, Выбор комплекта

Всем привет.
Вообщем есть цель-аккустика в новую квартиру
Хочу подрубить 2.1 к ресиверу, к нему же какое нибудь хранилище, ну и телек туда же
В общем вся проблема в том, что нужно устройство, в котором будет проводник как в Windows(воспроизведение по папкам, никаких тэгов,удобно вообщем)
Но и это не все, устройство должно быть тихим, максимально тихим, и при этом занимать минимальное пространство
Вот как раз в поиске этого устройства и состоит проблема, может кто с таким сталкивался, как решили проблему? или может есть другие предложения?
Изменено: Данил Резванцев - 21-02-2013 14:45:03

По описанию похоже на микрокомп подключенный к ТВ :)
Бюджет любой?

По описанию похоже на NAS с медиаплеером.

ну если рассматривать отдельно "комп" то да

про NAS
так нужна голова(комп или вроде того) и устройство вывода(экран)
медиаплеером то с чего то надо управлять

Цитата
Данил Резванцев пишет:
так нужна голова(комп или вроде того) и устройство вывода(экран)  
А это разве не устройство вывода?

Цитата
Данил Резванцев пишет:
ну и телек туда же  

А управлять с пульта медиаплеера. Разумеется NAS на может существовать без компьютера, но для хранения с последующим воспроизведением включение компьютера не требуется. Зато в наличии компактность и бесшумность и папочная организация, которые обозначены как необходимые условия.
А для чего все это? Если для музыки, то я 2.1 вообще не воспринимаю, если только это не вызвано какими-то условиями, исключающими нормальное воспроизведение звука.

а как я допустим воспроизведу именно нужный мне альбом в конкретной папке, на ресивере же древа не будет или там экран позволяет?
из ресиверов ориентируюсь на простенькую ямаху тысяч за 10

телевизор не удобно использовать как экран, музыка у меня играет почти круглосуточно и елек будет очень много энергии жрать
плюс люблю послушать музыку перед сном, а телек мешать будет включенным

просто я не имел с этим дело и вообще не представляю как выглядит управление с медиаплеера, его функции, возможности
если есть опыт пользования, распишите, плиз

А для чего все это? Если для музыки, то я 2.1 вообще не воспринимаю, если только это не вызвано какими-то условиями, исключающими нормальное воспроизведение звука.
[/QUOTE]
ну есть у меня вот мечта такая, организовать все именно так, музыкальным слухом не обладаю, так что думаю средие 2.1 вроде jamo или yamaha пойдет
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)