Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Monitor Audio RS6, Посоветуите усилитель к RS6 взамен Harman Kardon HK 675

Имеется акустика Monitor Audio RS6 слегка переделанная(заменены вч динамики на SEAS 27TDC а также нижнии фазоинвертор заменен с прямого на изогнутый в сторону нч динамика при сохранении внутреннего обьема) слушал с Harman Kardon HK675 источник компьютер со звуковои ASUS essense STX (тоже немного переделанная, заменены операционные усилители на классом выше)ISO образы SACD через фубар. Неустраивала передача HK675 высоких частот и верхнего баса.Прошу посоветовать мне усилитель который будет лишен хармановских недостатков в сочетании с этои акустикои.Нововодел нежелателен интересуют модели до 2000 года выпуска... .

Хмм... Никто не читает форум?

тема актуальна еще ... .

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
да вам сложно что то посоветовать ибо не понятно как играют переделанные ас,на моей практике как правило твикнутые ас играли хуже оригинала,хотя владельцам это трудно объяснить   и что вносит ваша звуковуха
Цитата
Антон Викторович  пишет:

Неустраивала передача HK675 высоких частот и верхнего баса.
в чем именно не устраивало,да и бюджет на усилок  
Переделанные играют в отличие от оригинальных с бОльшим басом особенно нижним (изменение нижнего фазика лишило АС недостатка присущего ВСЕЙ линеике RS-отсутствие баса как такового поскольку изначально акустика 2.5 полосная расчитана на работу с сабом), замена вч звена дала более детальные и лишенные синтетичских призвуков верха(SEAS 27 TDC играет на 2 класса выше чем мАААхонькая метализированная мониторовская пищалка), ну а что касается звуковухи(да простят меня продавцы CD проигрывателей ;) ) "вносит в звук" она то же ,что и сидюки ценой от 50 тысяч рублей и выше... . По поводу бюджета - 20-30 тыс ,поскольку бу моноблоки начинаются от 50 то вот и интересуют советы тех кто имеет реальный опыт использования тех или иных усилков а не нахватался фраз на форумах или пиарит продаваемую продукцию.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Антон Викторович  пишет:

Переделанные играют в отличие от оригинальных с бОльшим басом особенно нижним (изменение нижнего фазика лишило АС недостатка присущего ВСЕЙ линеике RS-отсутствие баса как такового поскольку изначально акустика 2.5 полос
ну тогда вам на форум самодельщиков,это у них любой аппарат играет в 6-20 раз лучше после,любого твика,замены конденсаторов на аудиофильские   http://hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=67&Itemid=27       а по делу  IMHO избавились бы вы от этих ас  

Вот и я о том же.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Антон Викторович  пишет:

Переделанные играют в отличие от оригинальных с бОльшим басом особенно нижним (изменение нижнего фазика лишило АС недостатка присущего ВСЕЙ линеике RS-отсутствие баса как такового поскольку изначально акустика 2.5 полосная расчитана на работу с сабом), замена вч звена дала более детальные и лишенные синтетичских призвуков верха(SEAS 27 TDC играет на 2 класса выше чем мАААхонькая метализированная мониторовская пищалка), ну а что касается звуковухи(да простят меня продавцы CD проигрывателей) "вносит в звук" она то же ,что и сидюки ценой от 50 тысяч рублей и выше...
ну тогда вам на форум самодельщиков,это у них любой аппарат играет в 6-20 раз лучше после,любого твика,замены конденсаторов на аудиофильские   http://hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=67&Itemid=27       а по делу  IMHO избавились бы вы от этих ас  
Цитата
Антон Викторович  пишет:

По поводу бюджета - 20-30 тыс  
на мой вкус Pioneer A-07  http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/amp/a-07.html   но не знаю как он будет с вашими переделанными ас    вроде на авито продавали чуть больше тридцатника
можно конечно и АС заменить но нравится их звучание в таком виде)))) за совет спасибо но пионер такои не слышал и послушать негде а в слепую не хотелось бы покупать, может чтонибудь из модельного ряда Vincent или Arcam посоветуете?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Антон Викторович  пишет:

Переделанные играют в отличие от оригинальных с бОльшим басом особенно нижним (изменение нижнего фазика лишило АС недостатка присущего ВСЕЙ линеике RS-отсутствие баса как такового поскольку изначально акустика 2.5 полосная расчитана на работу с сабом), замена вч звена дала более детальные и лишенные синтетичских призвуков верха(SEAS 27 TDC играет на 2 класса выше чем мАААхонькая метализированная мониторовская пищалка), ну а что касается звуковухи(да простят меня продавцы CD проигрывателей) "вносит в звук" она то же ,что и сидюки ценой от 50 тысяч рублей и выше...
Цитата
Антон Викторович  пишет:

По поводу бюджета - 20-30 тыс  
на мой вкус Pioneer A-07  http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/amp/a-07.html   но не знаю как он будет с вашими переделанными ас    вроде на авито продавали чуть больше тридцатника
кстати какие АС сами используете? если менять те что у меня что посоветуете взамен? B&W 683, Dali линеика IKON ну и новая серия китаиского производства Monitor Audio RX мне не понравились , мониторы слушал с ONKYO 9070 , дали и B&W с деноном 1520АЕ .

В первую очередь интересна замена усилителя , полочники совсем неинтересны тем более B&W. Помещение в котором стоит аппаратура прямоугольное 6 на 4 метра потолки 2.45метра, и кстати если вы слышали эти B&W 805 и Вам показалось хорошо с верхами и низами то у меня суперхорошо)))) Так что даваите все же вернемся к теме об усилителях.
Изменено: Антон Викторович - 08-03-2013 04:12:22

Я не услышал ответа сами что слушаете?) опыт использования какои аппаратуры имеете?) пока по репликам вижу 18 летнего мальчика который пытается умничать) а о звучании харманов не только мнои очень много написано и сказано ... да в своеи ценовои они хороши для определенных типов АС но это всего лишь самый низшии Hi Fi , у меня был стереоресивер HK3380 , усилители 660японской сборки и 675 американскои сборки , что у вас было из Harman раз уж вы беретесь обсуждать его звучание?
Изменено: Антон Викторович - 08-03-2013 20:33:11

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
[QUOTE]Антон Викторович пишет:

пока по репликам вижу 18 летнего мальчика который пытается умничать

опыт использования какои аппаратуры имеете?

Я не услышал ответа сами что слушаете
 да и Антон Викторович печально то, что вы так относитесь к людям , которые вам хотели помочь  
Тонна, я этого Антона Викторовича сразу вчера понял, что за фрукт.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)