| Цитата |
|---|
| U=RA пишет: ..а сравнитb НИкогда НЕвредно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
посоветуйте хороший cd проигрыватель стоимостью около 10 тыс.р. с качественным звуком и надёжный
|
07-03-2013 10:08:56
|
|
|
|
|
|
07-03-2013 10:52:15
Юра, можно написать вашу звуковую систему на которой вы сравнивали BBK и аппараты типа Grundig FineArts 9000?
|
|
|
|
|
|
07-03-2013 11:44:24
..Вы меня НЕправилbно поняли- я не против грюндика (я его воо6ще НЕслышал)...а сравитb НЕмешало 6ы ---- ..мне 6ыло достаточно того что я сравнивал "вло6" вот этот- ..с TEAC-VRDS-25(кажисb)..но не на этой системе а на системе хозяина ТИКА...резулbтат НЕвползу тика |
|||
|
|
|
|
07-03-2013 11:51:33
Такое ощущение ,что разговор идет на разных языках
|
|
|
|
|
|
07-03-2013 12:01:27
..а что "нетак" ![]() |
|||
|
|
|
|
07-03-2013 12:04:29
Смотрите название темы
|
|
|
|
|
|
07-03-2013 12:13:13
..так я предложил просто как "вариант"- если НЕнайдёт |
|||
|
|
|
|
07-03-2013 18:48:40
По видео конечно сложно судить - но качеством звука там и непахло даже в ютюбовском варианте, ресивер + ббк + накрученный эквалайзер, и особенно ваш любимый режим "рок" -это было не впечатляюще, а ужасно. В том видео только АС неплохие.
Да и даже если не придираться, слышно, что звук самого ббк по передаче естественности инструментов оставляет желать лучшего очень сильно - вы бы и правда Юра, просто послушали ненавистный вам Grundig 9000, а потом можно было продолжить диалог. Хотя если автор темы будет рад вашему совету про ббк, то это здорово, значит вы помогли человеку в выборе. Что из себя представляет конкретно Тик я не знаю, особо хороших или просто хороших отзывов об этих аппаратах даже и не слышал и мне не кажется, что кто то при выборе ориентируется на Тик низкобюджетный. В попытках убрать резонанс комнаты автор видео лучше бы поприличнее компоненты приобрел - глядишь и все бы зазвучало и с ббк бы сравнивать стало просто глупо.
Изменено: - 07-03-2013 18:51:26
|
|
|
|
|
|
07-03-2013 20:13:14
Александр Супрунов
..а Вы на чём эту ссылку слушали-? ----- .."естесственность инструментов"- это канешно Вы сильно "подметили", особенно после стольких "преобразований"
..ну где же я его возьму "послушать"- он же не на каждом углу продаётся - как ВВК .."ненавистный"- это где я такое написал - передёргиваете
..да спасиба канешна, тока Вы видимо НЕвкурсе про резонанс комнаты- раз предлогаете компоненты "поприличнее" ..теперь о ВВК - его преимущество именно в этом режиме для "низкокачественных" фонограмм ==========
..за АС спасиба- всё-таки ТРЕТЬЯ-пара от начала производства ..что касается уся -797, то он мне больше понравиля чем гибридники LAMM на АС от тойже "шарашки" ..или ВЫ посоветуете другой усь |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020