Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

посоветуйте хороший cd проигрыватель стоимостью около 10 тыс.р. с качественным звуком и надёжный

Цитата
U=RA  пишет:
..а сравнитb НИкогда НЕвредно
Иногда просто не имеет смысла

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..а сравнитb НИкогда НЕвредно

Иногда просто не имеет смысла
----------
.."смысл" всегда естb ;) ...и потом, естb звуковые форматы не толbко CD, а и DVD и тд...

Юра, можно написать вашу звуковую систему на которой вы сравнивали BBK и аппараты типа Grundig FineArts 9000?

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Юра, можно написать вашу звуковую систему на которой вы сравнивали BBK и аппараты типа Grundig FineArts 9000?
-----
..Вы меня НЕправилbно поняли- я не против грюндика (я его воо6ще НЕслышал)...а сравитb НЕмешало 6ы :D
----
..мне 6ыло достаточно того что я сравнивал "вло6" вот этот-

http://www.youtube.com/watch?v=7rxs_g-2uuA&list=ULstYyOP69tbw

..с TEAC-VRDS-25(кажисb)..но не на этой системе а на системе хозяина ТИКА...резулbтат НЕвползу тика ;)

Такое ощущение ,что разговор идет на разных языках

Цитата
Александр  пишет:
Такое ощущение ,что разговор идет на разных языках
====
..а что "нетак" :oops:

Смотрите название темы

Цитата
Александр  пишет:
Смотрите название темы
=====
..так я предложил просто как "вариант"- если НЕнайдёт :) и потом- ценник то у ВВК смИшной :D

По видео конечно сложно судить - но качеством звука там и непахло даже в ютюбовском варианте, ресивер + ббк + накрученный эквалайзер, и особенно ваш любимый режим "рок" -это было не впечатляюще, а ужасно. В том видео только АС неплохие.
Да и даже если не придираться, слышно, что звук самого ббк по передаче естественности инструментов оставляет желать лучшего очень сильно - вы бы и правда Юра, просто послушали ненавистный вам Grundig 9000, а потом можно было продолжить диалог.
Хотя если автор темы будет рад вашему совету про ббк, то это здорово, значит вы помогли человеку в выборе. Что из себя представляет конкретно Тик я не знаю, особо хороших или просто хороших отзывов об этих аппаратах даже и не слышал и мне не кажется, что кто то при выборе ориентируется на Тик низкобюджетный. В попытках убрать резонанс комнаты автор видео лучше бы поприличнее компоненты приобрел - глядишь и все бы зазвучало и с ббк бы сравнивать стало просто глупо.
Изменено: Александр Супрунов - 07-03-2013 18:51:26

Александр Супрунов

Цитата
По видео конечно сложно судить
-----
..а Вы на чём эту ссылку слушали-?
-----
.."естесственность инструментов"- это канешно Вы сильно "подметили", особенно после стольких "преобразований" ;)
Цитата
вы бы и правда Юра, просто послушали ненавистный вам Grundig 9000,
----
..ну где же я его возьму "послушать"- он же не на каждом углу продаётся - как ВВК ;) эт скорее вам проще попробовать ВВК с этим режимом (да хоть в магазине)..

.."ненавистный"- это где я такое написал - передёргиваете ;)

Цитата
В попытках убрать резонанс комнаты автор видео лучше бы поприличнее компоненты приобрел - глядишь и все бы зазвучало и с ббк бы сравнивать стало просто глупо.
----
..да спасиба канешна, тока Вы видимо НЕвкурсе про резонанс комнаты- раз предлогаете компоненты "поприличнее" ;) хотя может Вы имеете ввиду "параметрик"- так я вкурсе, просто эта система для ВИДЕО и особой нужды ставить туда систему для АУДИО умну нет- этой вполне достаточно ;) хотя и ставил туда АС-2.2- из  -solo-6BE + два -chorus-800v..и даже знаю как "бороца" с комнатой без "эквалайзера" ниже -150гц ;)

..теперь о ВВК - его преимущество именно в этом режиме для "низкокачественных" фонограмм ;) ..или Вы пользуетесь только "достоверными" фонограммами ;)
==========
Цитата
лучше бы поприличнее компоненты приобрел
----
..за АС спасиба- всё-таки ТРЕТЬЯ-пара от начала производства ;) подтверждение можно увидеть на этой ссылке на времени-5:26...там номера ..00005 и ..00006

http://www.youtube.com/watch?v=ZsaYaNOIEXo&list=ULstYyOP69tbw

..что касается уся -797, то он мне больше понравиля чем гибридники LAMM на АС от тойже "шарашки" :D
..или ВЫ посоветуете другой усь ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)