посоветуйте хороший cd проигрыватель стоимостью около 10 тыс.р. с качественным звуком и надёжный
Александр Супрунов
Пользователь
Юра, посмотрел ваши другие видео, что то у вас в системе такое ощущение, что середка просто провалена, или что то не так с верхушкой и низом и может быть даже не в технике дело. Вы точно включали не мп3? Потому что вот посмотрите, я записывал звучание одного усилителя (Pioneer SA-600, 72 год) - ну совсем другой уровень звука в принципе - А музыку красивую вы включали в TEST пионер-696 + Yamaha-RX-797 + S-90B - скажите, кто это играет, тоже такое хочется.
U=RA
Пользователь
Александр Супрунов
Цитата
Юра, посмотрел ваши другие видео, что то у вас в системе такое ощущение, что середка просто провалена, или что то не так с верхушкой и низом и может быть даже не в технике дело.
------- ..всё там РОВНО именно для СЛУХА а Вы так и не ответили- на чём эти ссылки слушаете :?:
Цитата
Вы точно включали не мп3?
----- ..там везде МР-3 и это указано в подписях- нажмите РАЗВЕРНУТb..
Цитата
вот посмотрите, я записывал звучание одного усилителя (Pioneer SA-600, 72 год) - ну совсем другой уровень звука в принципе -
----- ..вот ЭТО другой уровенb дауж, ну попро6ую "расписатb"- чё я там услышал..начиная с- -0:26- нет НЧ -1:24- YELLO- эт ваще парродия.. -1:54- до6авили НЧ на максимум и стало 6оле-мене ПРИЕМЛЕМО -2:42- ТК- гулковатая- гор6 на примерно 100гц -3:30- снято примерно с места прослушки- но нижнегоНЧ нет...и звук какой-то "игрушечный"- как 6удто с кассетника играет -4:40- "натуралbностb" скрипок а голос кашмар...гулкостb в верхнемНЧ и нижнемСЧ и нет даже среднегоНЧ.. -6:00- удары 6ез нижнего/среднегоНЧ а толbко верхний 6ас- тоест калатушка -6:20- снято примерно с места прослушки - звук КАШМАР -6:40- у голоса гулкостb силbная и звук как в "рупоре" ..са6- я так понимаю для того что6 хотb какой-то нижнийНЧ 6ыл -------- ..НЕпохоже что6 са6 играл на ссылке... ..при таком "развороте" АС панорама скорее "скомкана"- на камере этого канешна НЕуслышатb ======== .."натуралbностb" скрипок
..хм, а вот это сравните -это "прямая" записb-
..а это через камеру-
..камера канешна "врёт" - пишет со спадом НЧ и с "задиром" (перегрузом) верхней середины (вплодb до искжений).. ..но самое интересное- что живbём на системе звучит гараздо лучше чем "прямая" через наушники ..хм, да даже через камеру в чём-то лучше чем "прямая"
=======
Цитата
А музыку красивую вы включали в TEST пионер-696 + Yamaha-RX-797 + S-90B - скажите, кто это играет, тоже такое хочется.
------ ..там же указано - KEIKO МATSUI
Изменено: - 08-03-2013 09:13:25
AVIS
Пользователь
Цитата
Александр Супрунов пишет: Потому что вот посмотрите, я записывал звучание одного усилителя (Pioneer SA-600, 72 год) - ну совсем другой уровень звука в принципе
В принципе да. Полное отсутствие понимания о звуке. Ужас.
U=RA
Пользователь
Цитата
Александр Супрунов пишет:
--------- ..послушал все осталbные ваши записи
-------- ..а эт ваще чё за грохот начиная с 1:57 а классика с 3:48 ваще УЖАС
..умну у другана естb пионер-656 референс с дали-concept-8 звук канешна другой но чем-то напоминает этот -------------------- ..вот единственное где 6оле-мене понравиля звук, но всё-равно середина чутb громче (излишне- КРИЧАЩАЯ осо6енно на некоторых нотах у "дудок" ) и НЧ с недостаточным уровнем - а вот когда включаете ТК то "нормалbно" в НЧ хотя нижнего НЧ так и нет ....
Изменено: - 08-03-2013 12:16:03
Александр Супрунов
Пользователь
Цитата
Avi Sync пишет: В принципе да. Полное отсутствие понимания о звуке. Ужас.
Отвечаю сразу двум опонентам. Вы глубоко неправы, но я не собираюсь доказывать очевидное. НЧ вы не слышите лишь по той причине, что мой фотоаппарат не умеет их записывать своим простеньким микрофоном, но общее звучание дает представление о ЗВУКЕ! Я не пользуюсь регуляторами тембров, потому что включение темброблока уже искажает сигнал и это слышно, поэтому я не одобряю использование эквалайзеров, которые встают на пути сигнала, тем самым удляняя его путь и искажая соответственно. Но ваши представляения о звуке мне изначально были ясны - ваше понятие - это компьютерная мультимедия или муз.центры - эти вкусы вы и пытаетесь продавить в большинстве веток по бюджетному хай-фай. Я искренне желаю вам подрости в музыкальном плане и не сыпать технической ахинеей, предполагая, что это звучит внушительно. Посредством эквалайзеров и прочих финтифлюшек бы боритесь с ветряными мельницами, вместо того, чтобы исправить тракт заменив не взучащие компоненты в нем. Я не собираюсь больше дискутировать с вами, так как вы мне не можете дать никакой полезной информации в этом плане. С уважением.
AVIS
Пользователь
Цитата
Александр Супрунов пишет: так как вы мне не можете дать никакой полезной информации в этом плане.
А откуда это видно, что я вообще имел цель дать тебе какую-то полезную информацию? Да упаси боже. Я абсолютно не против, когда прыщавый подросток радуется своим открытиям, но я против, когда он с высоты своей технической безграмотности пытается поучать других и давать советы людям, о которых он вообще ничего не знает. Те бюджетные аппаратики, которые выставляются ныне как светочь звучания у меня были еще тридцать лет назад. Поэтому откровения с грамматическими ошибками о том, как и что должно звучать кроме усмешки ничего вызвать не могут. Адье.