Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

АС для NAD C326BEE, Нужна помощь в выборе

Цитата
808  пишет:
Да усилитель я ещё не купил, просто после продолжительных поисков остановился именно на этом варианте, т.к. счел его наиболее приемлемым по всем параметрам в этом ценовом диапазоне, можно конечно на вторичке поискать вариант получше, но как то страшновато брать б/у усилитель, хотя если можете посоветовать хорошие варианты - буду признателен
Вы лучше начните тогда с колонок, а к ним уже подбирайте усилитель. По-хорошему сначала надо слушать, потом брать. Запомнить с чем играло когда понравилось. Или сразу брать связку АС/усилитель. Б/у не бойтесь, сплошь и рядом аппаратура продется практически новая за полцены.

Цитата
U=RA  пишет:
Цитата
счел его наиболее приемлемым по всем параметрам в этом ценовом диапазоне,

====

..а эт засколbко-?
я же привел пример ценового сегмента - над 326

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
808  пишет:

Да усилитель я ещё не купил, просто после продолжительных поисков остановился именно на этом варианте, т.к. счел его наиболее приемлемым по всем параметрам в этом ценовом диапазоне, можно конечно на вторичке поискать вариант получше, но как то страшновато брать б/у усилитель, хотя если можете посоветовать хорошие варианты - буду признателен
Вы лучше начните тогда с колонок, а к ним уже подбирайте усилитель. По-хорошему сначала надо слушать, потом брать. Запомнить с чем играло когда понравилось. Или сразу брать связку АС/усилитель. Б/у не бойтесь, сплошь и рядом аппаратура продется практически новая за полцены.

в принципе можно и б/у посмотреть, вот уже нашёл над 356, тоже вроде хвалят, плюс динаудио дм 2/7.
А послушать возможности нет... У нас в городе негде и нечего слушать (

Цитата
808  пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

Цитата
счел его наиболее приемлемым по всем параметрам в этом ценовом диапазоне,

====

..а эт засколbко-?

я же привел пример ценового сегмента - над 326
====
..тоестb СИСТЕМЫ ещё нет, а на каждый комопент -
-"прогрывателb"
- усилителb
- АС

..по
Цитата
юджет от 20 до 25 тысяч рублей.

..правилbно...тоестb за всё ~75т.р

нет, 20-25тыс. на АС
Изменено: 808 - 31-05-2013 11:29:28

Цитата
808  пишет:
Тем более смотрите б/у. Если не покатит, хоть потери небольшие при продаже.
Цитата
808  пишет:
20-25тыс. на АС
Таки еще раз посоветую МА Голд 10. Мне кажется в Вашем случае это то что надо.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
808  пишет:

Тем более смотрите б/у. Если не покатит, хоть потери небольшие при продаже.

Цитата
808  пишет:

20-25тыс. на АС
Таки еще раз посоветую МА Голд 10. Мне кажется в Вашем случае это то что надо.

спасибо! сейчас изучаю как раз характеристики этих АС, нашёл кстати мнение что в НЧ диапазоне они не шибко хороши, ГС10 именно, будут ли они хуже динаудио в этом плане?

Все там нормально с НЧ, я их слышал. Динаудио напольные Аудиенс у меня были - ровный скучный/тусклый звук. Нормальные Динаудио начинаются минимум с Фокус, имхо.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
808  пишет:

варианты связок в т.ч. источник-усилитель
в вашем бюджете я не стал бы морочиться с источником, а взял бы усилок со встроенным цапом или у вас есть коллекция компакт дисков  
есть намерение собирать коллекцию виниловых пластинок)

Цитата
808  пишет:
есть намерение собирать коллекцию виниловых пластинок)
Фонокорректор в НАД стоит чисто номинально, для галочки. С таким корректором желание слушать винил быстро пройдет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)