Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

АС для NAD C326BEE, Нужна помощь в выборе

ну вообще проигрыватель и фонокорректор запланированы на будущее, сейчас планирую приобрести связку АС+усилитель.
Подружатся ли Monitor audio gold GS 10 с 356м НАДом?

Да, вполне.

Намного ли хуже будут MONITOR AUDIO Silver RX 2 чем голды?

Советую в колонки вложиться по максимуму, а не искать похуже потому что подешевле.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а взял бы усилок со встроенным цапом  
чтобы потом только пыль стирать время от времени. Включать такие вещи не хочется :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

#1,3
Revel Concerta m12+Parasond 275
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Мне кажется под такой усилитель и с вашими запросами к жанрам вполне достаточно
Canton GLE 470.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2679205&hid=90548

Или смотреть на другой уровень звука. Но тогда точно другой усилитель надо и по наклонной, цена поедет вверх.

А не полочника, как хотели, но так вы же и бас хотите. На Кантонах будет что надо - в электронике они неплохие, в малых составах тоже. Даже превосходят, то что может дать 326-ой.
Изменено: Александр Супрунов - 31-05-2013 15:40:02

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Мне кажется под такой усилитель и с вашими запросами к жанрам вполне достаточно

Canton GLE 470.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2679205&hid=90548

Или смотреть на другой уровень звука. Но тогда точно другой усилитель надо и по наклонной, цена поедет вверх.

А не полочника, как хотели, но так вы же и бас хотите. На Кантонах будет что надо - в электронике они неплохие, в малых составах тоже. Даже превосходят, то что может дать 326-ой.
Кстати Canton тоже рассматривался как вариант изначально, понравились характеристики Canton GLE 490.2, но вот потянет ли 356й НАД эти напольники?
Изменено: 808 - 31-05-2013 15:59:41

Потянет. Можно 470(476) тоже, а не только 490.
Если съэкономить, то можно и Canton SP706 - мне показалось, что это одно и тоже с 470 по звуку.
Электронику и естественные инстументы прилично играют. Более высокая линейка зовется карат, но те уже стоят дороже. Как я говорил, нет предела совершенству. Но 326/470 оптимально в этих деньгах и жанрах. Послушайте. По крайней мере стоящие в той же цене Варфедейлы, хеко, Джамы, Ямахи рядом не валялись.
Изменено: Александр Супрунов - 31-05-2013 16:05:58

А лучше не слушать здесь "советы",а сходить и послушать...Я вот тоже всё спрашивал советы об усилителе и ас-так у одного парасаунд на всё или Revel Concerta M12(видимо панацея :laughter: ),у другого сдвиг на "винтаж"(видно сам втюхивает хлам),третий считает что  дешевле 300 000 всё барахло(скрытый олигарх наверно)...Так что сходите и послушайте(я сам объездил много салонов,но выбрал!)
P.S с 326 отлично звучат elac 68.2 -сейчас и слушаю эту связку.
Изменено: АРИЙ . - 13-06-2013 18:50:04
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)