Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель для s90, нужна помощь

подскажите какой не дорогой усилок подобрать под эти колонки? в наличии 2
характеристики:

пал выбор на китайские усилители, типа Kinter MA180, Kinter MA170, Kinter 500w
или Lepai 2020A

у них расплывчатые характеристики у всех, на одних пишут 100 ват на канал, на других 20+20 2x200W

хватит ли этих бюджетных усилителей для s90? или может посоветуете такие же собранные не дорогие и чтоб не 10кг весили)

Дык это ж автомобильные. От чего питать будешь? Купи за пару тыр Бриг какой-нибудь.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Дык это ж автомобильные. От чего питать будешь? Купи за пару тыр Бриг какой-нибудь.

ну питание там обычное на 12 вольт, можно сказать любой блок питания, даже элементарно могу к компу подключить)

мне бы разобраться, потянут ли они колонки

а бриг не хочется брать, по нескольким причинам, доставка до меня такой коробки обойдется не прилично дорого, дороже самого брига
а второй момент, неизвестно в каком он состоянии будет, у меня арктур004 старенький начал угасать, вот решил обновить что нибудь компактное взять

а те что я в примере привел стоят мало, доставка копейки, да еще и места не занимают

Что в твоём понимании "любой блок питания"? И какую мощность выдаёт по +12В комповый блок?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Что в твоём понимании "любой блок питания"? И какую мощность выдаёт по +12В комповый блок?

20А может легко выдать, помойму там всего 1-2 А надо для усилителя
любой блок питания, то и обозначает, что абсолютно любой блок питания) что тут не ясного то)

первый из попавшихся в яндексе)

вопрос не о том был, вопрос был потянут ли эти китайские усилки колонки s90 и какие люди могут посоветовать еще) из недорогих и небольших

Цитата
bankomat  пишет:
вопрос был потянут ли эти китайские усилки колонки s90
Вопрос питания первичен. С таким как на фото- однозначно нет.Возьми калькулятор, посчитай какую мощность выдаст усилитель и какое будет при этом звуковое давление.
 А вопрос по Ы-90 думаю не на этом форуме надо задавать. Сильно сомневаюсь, что у кого нибудь из участников есть такие АС. Были в прошлом- запросто. У меня тоже были 35АС-1. Но в те времена не было китайских импульсных усилителей.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
bankomat  пишет:
20А может легко выдать
Да, 300- Ваттный БП по 12В выдаст 18А в максимуме. Вот его и бери. Не забудь, что +5В нужно нагрузить.
Изменено: Влад Тэпиш - 18-08-2013 11:41:00
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Что-то мне сдается, что легче договориться на починку и профилактику Арктура-004, чем сделать хоть как-то звучащего такого монстра. Посмотрел информацию об указанных усилителях, все как-то пишут, что указанной мощности в 15 и 30 Вт на канал они не дают, это очень серьезный сигнал. Усилители у Арктур 004 более мощные, что для малой чувствительности S90 весьма важно.

Берите БРИГ! неважно сколько... или АС меняйте на комьпютерные... нет смысла АС таких габаритов дома держать если нет приличного усилителя.

компьютерные у меня есть, эти у меня напольные, бриг еще раз повторюсь обойдется дороже хорошего нового усилителя, и не факт что оно придетна дальний восток целое.
Тогда придется брать видимо автомобильный усилок какойнить, у них хоть габариты не большие.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)