Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите в выборе акустики 5.1 для ДК/Стерео, Magnat HECO Elac Monitor Audio

Здравствуйте, уважаемые Уже 3-4 недели занимаюсь поисками стоящего и звучащего. Послушать возможности нету  :clinic:
Итак, комната 18 квадратов(скорее всего в скором будущем она увеличиться). Хотим приобрести 5.1(или 5.0).
Приоритет:
кино-50%
музыка-50%(LP,Avril,Stigmata,Stirling,BonJovi,paramore,The Beatles).
Бюджет 30к-40к на весь комплект акустики (без ресивера).
Обратил внимание на два известных немецких бренда MAGNAT, HECO, но поговорив с знающими людьми узнал что модели собираются в Китае, но модели хорошие и в сборке не уступают...
Короче, пишу то что вроде бы СТОЯЩЕЕ, но всё же нам нужна одна модель
5.1 Magnat Monitor Supreme 1250 (фронты-Magnat Monitor Supreme1000) (Обойдётся в 27,5к) :coquet: Cамый бюджетный вариант и к тому же 5.1
5.0 HECO Victa Prime 502,602,702 Очень популярны в Украинских магазинах, очевидно потому что они там немецкой сборки, (это я уточнял) Склонялся к ним, но сказали что для моей музыки они не подойдут...Опять же немецкая сборка(которую я не смогу достать)+они много дороже всего остального  :read:

Или собирать из отдельных частей
Elac FS 67.2 /Elac FS 57.2 Звучание похоже на Магнат(по отзывам двух специалистов) а конкретно надо слушать, а у нас негде... :cry:
Monitor Audio M6/Monitor Audio BX 5 Престижная фирма, но говорят "надоедает" после притирки. а на первый раз звучат почти идеально  :cheers:

Или чуть разориться взять Magnat Quantum 677 всё таки 50% музыки это не мало ! (Обойдутся в 28к)Опять же к ним надо добирать, видимо из этой же серии, это встанет в чуть-большую сумму чем хотелось бы  :oops:
Или совсем разгуляться и взять Magnat Vector 208 home theatre set (Обойдутся в 42к. Говорят они хорошие  :coquet:
Или же без саба комплект Magnat Vector 2733 (Обойдется в 40к)

Что выбрать или что посмотреть ещё  ?
p.s. warfedale не рассматривал. где то вычитал что у них высокочастотники летят, но это может из-за неправильно подобранного ресивера ?!

На данный момент у меня S606 HCS 3 - Jamo качеством доволен но вот такое чувство, что саба не хватает хотя качают хорошо! Заказал цена 27р в инете дешевле пишут!
Еще советовали S608 серию они внушительней выглядят но собственно бюджет!
Хорошая АС это еще не все там остальное будет столько же стоить если из них вытягивать хороший звук!

чесно непомню почему мне Ямо не советовали, возможно потому что их Китайцы неочень делают, а если брать Датчан то там отзывы шикарные :)
вот сравните цену например одна и та же модель
надо думать Германия
надо думать Китай
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)