Здравствуйте, уважаемые Уже 3-4 недели занимаюсь поисками стоящего и звучащего. Послушать возможности нету
Итак, комната 18 квадратов(скорее всего в скором будущем она увеличиться). Хотим приобрести 5.1(или 5.0).
Приоритет:
кино-50%
музыка-50%(LP,Avril,Stigmata,Stirling,BonJovi,paramore,The Beatles).
Бюджет 30к-40к на весь комплект акустики (без ресивера).
Обратил внимание на два известных немецких бренда MAGNAT, HECO, но поговорив с знающими людьми узнал что модели собираются в Китае, но модели хорошие и в сборке не уступают...
Короче, пишу то что вроде бы СТОЯЩЕЕ, но всё же нам нужна одна модель
5.1 Magnat Monitor Supreme 1250 (фронты-Magnat Monitor Supreme1000) (Обойдётся в 27,5к)
Cамый бюджетный вариант и к тому же 5.1
5.0 HECO Victa Prime 502,602,702 Очень популярны в Украинских магазинах, очевидно потому что они там немецкой сборки, (это я уточнял) Склонялся к ним, но сказали что для моей музыки они не подойдут...Опять же немецкая сборка(которую я не смогу достать)+они много дороже всего остального
Или собирать из отдельных частей
Elac FS 67.2 /Elac FS 57.2 Звучание похоже на Магнат(по отзывам двух специалистов) а конкретно надо слушать, а у нас негде...
Monitor Audio M6/Monitor Audio BX 5 Престижная фирма, но говорят "надоедает" после притирки. а на первый раз звучат почти идеально
Или чуть разориться взять всё таки 50% музыки это не мало ! (Обойдутся в 28к)Опять же к ним надо добирать, видимо из этой же серии, это встанет в чуть-большую сумму чем хотелось бы
Или совсем разгуляться и взять (Обойдутся в 42к. Говорят они хорошие
Или же без саба комплект (Обойдется в 40к)
Что выбрать или что посмотреть ещё ?
p.s. warfedale не рассматривал. где то вычитал что у них высокочастотники летят, но это может из-за неправильно подобранного ресивера ?!
Итак, комната 18 квадратов(скорее всего в скором будущем она увеличиться). Хотим приобрести 5.1(или 5.0).
Приоритет:
кино-50%
музыка-50%(LP,Avril,Stigmata,Stirling,BonJovi,paramore,The Beatles).
Бюджет 30к-40к на весь комплект акустики (без ресивера).
Обратил внимание на два известных немецких бренда MAGNAT, HECO, но поговорив с знающими людьми узнал что модели собираются в Китае, но модели хорошие и в сборке не уступают...
Короче, пишу то что вроде бы СТОЯЩЕЕ, но всё же нам нужна одна модель
5.1 Magnat Monitor Supreme 1250 (фронты-Magnat Monitor Supreme1000) (Обойдётся в 27,5к)
Cамый бюджетный вариант и к тому же 5.15.0 HECO Victa Prime 502,602,702 Очень популярны в Украинских магазинах, очевидно потому что они там немецкой сборки, (это я уточнял) Склонялся к ним, но сказали что для моей музыки они не подойдут...Опять же немецкая сборка(которую я не смогу достать)+они много дороже всего остального
Или собирать из отдельных частей
Elac FS 67.2 /Elac FS 57.2 Звучание похоже на Магнат(по отзывам двух специалистов) а конкретно надо слушать, а у нас негде...
Monitor Audio M6/Monitor Audio BX 5 Престижная фирма, но говорят "надоедает" после притирки. а на первый раз звучат почти идеально
Или чуть разориться взять всё таки 50% музыки это не мало ! (Обойдутся в 28к)Опять же к ним надо добирать, видимо из этой же серии, это встанет в чуть-большую сумму чем хотелось бы
Или совсем разгуляться и взять (Обойдутся в 42к. Говорят они хорошие
Или же без саба комплект (Обойдется в 40к)
Что выбрать или что посмотреть ещё ?
p.s. warfedale не рассматривал. где то вычитал что у них высокочастотники летят, но это может из-за неправильно подобранного ресивера ?!