Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор ресивера

Здравствуйте! Хочу собрать бюджетный домашний кинотеатр. Комната 16м2. Насмотрел 2 ресивера:
Pioneer VSX-422-K и Denon avr 1513.
Цена примерно одинаковая, а что касаемо качества звука? Надежности приборов? На чем остановить свой выбор ? Есть ли между ними разница?
Планирую использовать колонки Yamaha NS-333 и Yamaha NS-444
Заранее спасибо за ответы!

Ресивер купил - Denon avr 1513.
Осталось подобрать акустику... Как я писал выше насмотел Yamaha NS-333, но когда покупал ресивер обратил внимание на следующие модели колонок:
1. JBL Northridge E 20
2. Magnat Symbol Pro 110
3. Wharfedale Diamond 10.SR
Что Вы посоветуете прикупить? :comp:

Я бы взял однозначно Магнат, т.к.: во-первых, профессиональная серия; во-вторых, есть настенные крепления. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Age  пишет:
1. JBL Northridge E 20

E20 ну очень маленькие, как компьютерные малюсенькие колоночки для стола. Мне кажется даже для тылов они слишком маленькие. В моем городе в Эльдорадо такие за 3000 руб пара сливают.
NS-333 - это тоже тылы. Посмотрите АС, которые в полной 5,1 системе не являются тылами.
444 - это вообще центр, как вы его слушать собрались?
Полная система выглядит как Yamaha NS-555 -фронты, 333-тылы, 444-центр. В эту же систему 555 заменяют на 777. Это по ямахе.
В других вариантах свои названия моделей.
Изменено: Александр Супрунов - 29-10-2013 22:16:40

В магазине порекомендовали еще одни http://pult.ru/product/58095.htm что Вы о них скажете?

Хочется собрать в перспективе нормальную бюджетную систему=))) :confuse:

Там очень маленькие динамики на нч/сч. 10 кажется сантиметров всего. Я слушал такие напольники - не понравилось, а цена была не дешевая кстати для бюджетки. Размер динамика маленький из за дизайна, там эти шахматы на фронте все место занимают.

Ну а что думать? Бюджетные решения в любом магазине,  особо без притензий, можно и линейку Хеко взять и Линейку Warfedale и линейку Yamaha. Вы же для кино выбираете.
Возьмите для начала фронты напольные. Потом тылы с середкой докупите. Yamaha возьмите, там за 11-13 тысяч красавцы 555 в рояльном лаке. Для кино будет очень неплохо.
Для музыки - там другая история.

К Denon avr 1513 из упомянутых Yamaha NS-333 или Jbl studio 130
Magnat Symbol Pro 110 уличная акустика
Wharfedale Diamond 10.SR слишком малы(
Изменено: Феникс - 30-10-2013 13:11:50
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

А если поставить в таком сочетании:
Фронт - Jbl studio 130;
Центр - yamaha 444
совсем колхоз?=))

Фронты и центр лучше использовать одной серии\комплекта
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)