Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Прошу советов для правильного старта, Помогите вытряхнуть кашу из головы

Цитата
*Немо* пишет:
ПК->usb-кабель->usb/spdif-конвертер->spdip-кабель->усилитель
спасибо. почитаю.

Забавно после таких вот "экспертных обзоров" почитать конечных пользователей.
Что это, тот самый маркетинг? или просто не всем везет выиграть в китайскую рулетку?
Изменено: timeline - 01-12-2013 23:17:44

Цитата
timeline  пишет:
Что это, тот самый маркетинг? или просто не всем везет выиграть в китайскую рулетку?
-и то, и другое...отчасти
Вообще-то сама жизнь - "рулетка"...в той или иной степени
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

начинаю понимать слова про бюджет "..и до бесконечности"

АС: Tannoy Prestige Kingdom Royal
Цена от: 75 000,00 у.е.

особенно порадовало (орфография сохранена):
Материал корпуса и отделка: Березеовая фанера и высокоплотная березовая MDF
:)

Цитата
timeline  пишет:
Березеовая фанера и высокоплотная березовая MDF

Ну "березеовой" фанерой никого не удивишь, она по-моему вся "березеовая", а вот "березовая МДФ" - это сильно. Уникальный материал. Уважаю.
Несерьезное отношение.
Мне казалось что стандартную чувствительность указывают для 1 ватта, а применительно к 2,83 указывают давление, когда нужно подтвердить, что акустика вообще способна развить 96 дб с разумным усилителем. Для указанного максимума в 120 дб не понятно, что вообще означает привязка к цифре 96.

1) Фанера не вся берёзовая
2) МДФ тоже можно из разных опилок прессовать, что вас так удивило не совсем ясно.

Всем привет!

Вчера забрал заказанные Tannoy Mercury V4i.
В салоне их распаковали, послушали. Что могу сказать по результатам 10 минутного знакомства. Выглядят стремно, не звучат  :D  Не расстроился - возлагаю надежды на результат от прогрева и на то, что дома в небольшой комнате заиграют поживее.

Цитата
Bato Noname пишет:
1) Фанера не вся берёзовая 2) МДФ тоже можно из разных опилок прессовать, что вас так удивило не совсем ясно.

1). Разумеется. Я написал, что "березеовой" фанерой никого не удивишь. Наиболее распространенная и дешевая. К чему это приплели в описании акустики - непонятно.
2. Разумеется. В MDF основную часть составляет пластиковая основа. Какое значение имеет именно береза? Какие свойства придает? Тебе вообще знаком термин "березовая MDF"?
Изменено: Avi Sync - 14-12-2013 13:34:06

Цитата
timeline  пишет:
Выглядят стремно, не звучат  
Я вам предлагал не стрёмно выглядящие и звучащие. Теперь "грейте", чо уж.

Цитата
timeline  пишет:
Tannoy Mercury V4i

Нет там никакого прогрева. Покажите какие АС в этой цене звучат хотя бы так или лучше. А? А?
Чтобы понять хорошую акустику, надо мозги переключить, после советских дров это не так быстро и просто. Через месяц напишите свое мнение.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)