Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

АС в диапазоне 1000-1400$

Хочется узнать мнение и советы по выбору АС в диапазоне 1000-1400 уе.(немного растянуть бюджет можно,если будет толк)
Планируется создание стереосистемы,идеи о покупке саба отмел в процессе изучения вопроса.Располагаться будет в комнате 3х4 метра. Чаще всего слушаю разную электронщину,рок и все что близко к нему,блюз,джазовая,скрипка... Понимаю что за такой весьма скромный бюджет сложно подобрать,но со временем есть планы о замене аппаратуры. Просто надо с чего-то начинать :)
Полочники или напольники лучше всего раскроются в помещении 12м кв?
У друга слушал JBL ES30+NAD C316BEE,звуковая ASUS Xonar Essence STX,сугубо на мой слух звук был неплох,уж точно лучше 5.1 систем за 500уе,но хочется получше...В одном магазине прослушивал KEF из разных линеек,появлялись мысли аля " может увеличить бююджет?". Однако сразу вкидывать много денег не хочется.
Какие колонки посоветуете,к каким производителям присмотреться?? Выбор стереоусилителя с небольшим потенциалом на вырост...Или не стоит,лучше потом все сразу менять?

Джамо с-803 посмотрите.

Цитата
Brant  пишет:
Или не стоит,лучше потом все сразу менять?

С таким небольшим бюджетом лучше бы с 1-го раза приобретать
Напр. Монитор Аудио - можно б/у, можно старой серии RS (только бронзу не надо - даже слушать не надо)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Полочники динаудио фокус 110 или 140, но в 12 метрах 140 будет наверно многовато. 110 в самый раз. Ваши стили отыграют на ура, да собственно все стили..Универсалы..В бюджет 1000-1400 проходят. 1000 бу, ~1400 новые. :sing:

Посмотрим-с эти варианты,даже не знаю сколько они у нас стоить будут....Цены непредсказуемые) А с усилком какие идеи?
Джамы глянул,в каталоге ценник заявлен "995 у.е. - 1202 у.е.",надо будет вылавливать продавцов...
По динаудио ....что-то ценники странные,то что нашел у себя) По барахолке надо будет проверить...
Кстати,кто нибудь слушать KEF R300 ? как они?
Изменено: Brant - 26-11-2013 02:13:37

Цитата
Brant  пишет:
Посмотрим-с эти варианты,даже не знаю сколько они у нас стоить будут....Цены непредсказуемые)

По динаудио ....что-то ценники странные,то что нашел у себя) По барахолке надо будет проверить...

Где у вас?
Фокусы сняты с производства,распродают остатки, ничего странного.
На авито были.

К джамо803 подойдет аудиолаб,денон1510,ямаха1000.

Беларусь) Глянул денон и ямаху,знаю что они хороши,но все же в целом бюджет на колонки+усилок не хочется превышать,в 1.5 тысяч уложиться бы со всем,внешняя звуковая есть...Если для нормальной раскачки джамов ничего побюджетнее не найдется,то лучше пока приобрести систему похуже...В данный момент не располагаю такой суммой на усил

Цитата
Brant  пишет:
Беларусь) Глянул денон и ямаху,знаю что они хороши,но все же в целом бюджет на колонки+усилок не хочется превышать,в 1.5 тысяч уложиться бы со всем,внешняя звуковая есть...Если для нормальной раскачки джамов ничего побюджетнее не найдется,то лучше пока приобрести систему похуже...В данный момент не располагаю такой суммой на усил
803-и и 500ямахой будут работать,пока не  подкопите.Еще помотрите аудиолаб.

Подразумевается эта - Yamaha A-S500 ?
Эх,тяжело выбирать при столь скромном бюджете -_-
500-ая  от 1000-ой ямахи сильно отличаются по звуку?  с тысячной потом будет гораздо проще перейти на другие колонки,не понадобится замена усилка?
уж простите за глупые вопросы:)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)